Toysdaily 玩具日報

查看: 19519|回復: 50

[玩具攝影] 我才不信什麼超級撒亞人這鬼話【SHF FINAL FORM FRIEZA 菲利最終型態】

由於雙肩關節沒有上色的關係,縱使眼見訂價不斷下滑也提不起訂購意欲,希望以更低的價錢購買現貨,到最後 …… 還是用比官方

訂價貴一點點的價錢買回家。入正題了,菲利是在龍珠漫畫中一個具代表性的角色,嬌小的身形但卻是一名大奸角,為了達成目的組

織了一隊軍團四處侵略,擁三段變身的他有著壓倒性的力量,在娜美星一役中縱使合比達、魔童、悟飯和無閑之力亦不能傷他分毫,

他的惡行激發悟空的怒火變成超級撒亞人,最終將菲利擊斃。

故事簡介︰悟空與比達在地球一戰後,比達負傷逃回基地,龍珠存在的消息亦洩漏給菲利,於是菲利便前往娜美星去搶奪龍珠。另一

方面,魔童已死,連同天神亦因此而消失,已沒有龍珠可用來將被殺害的同伴復活,幸得無閑想到魔童的故鄉可能有龍珠,因此他們

亦一同出發前往娜美星尋找龍珠,一場龍珠爭奪戰隨即展開。

外盒設計。日版日版日版,我很久已沒買日版貨了。

現成品的奸笑表情跟官圖有出入,嘴唇塗妝太厚,沒有官圖那幅的神髓,正面看還有點醜。由於尾巴比較重,站立時的確有點困難,

但只需要些少時間來調較尾巴的位置便可。

配件算是豐富,包含的另外兩款表情不是換面,而是整個頭部。手掌方面有另加兩對手掌、兩隻不同造型的右手掌件以及一個交叉手

,腳掌亦附送多兩對不同造型,至於尾巴有兩條,一條是普通,另一條是可轉換成折斷及攻擊之用。

自比達開始,官方好像有意不完全圖示玩具內容,比達的有那張痛苦呻吟面,而菲利的有手指光波。

開盒後單單拿地台出來看看好像很大,但配上菲利後感覺好像很小。

最後就是慣性來數張合成圖。

隻菲利其實做得幾靚,今日都買左一隻,覺得呢隻遲下都會升...依家買唔想遲D高追返....
一輯美圖:$
紫色好sharp好靚
如果唔係博頭冇上色都會入{:1_222:}
我真係pass左...............:75:
今日都入左..E家先開始後追返SHF龍珠.
不過唔會個個入,
撤亞人同奸角多數入.
下個目標係斯路:74:
如果唔係博頭冇上色都會入
TsChoi 發表於 2-7-2013 08:04 PM

如果唔係博頭冇上色都會入X2
勁!! 無得彈⋯⋯!!{:1_208:}
good report pal thx

回復 1# iorik

大大你就好了,我個隻重未到...........{:1_206:}
大大 ! 你整D圖真係好正,而且你係好記得卡通的情節,先會呢D場面! 讚!{:1_221:}
隻菲利其實做得幾靚,今日都買左一隻,覺得呢隻遲下都會升...依家買唔想遲D高追返....
maikokuraki 發表於 2-7-2013 07:21 PM

我都擔心咁嘅質素都被炒起,所以都買咗佢算。
今日都入左..E家先開始後追返SHF龍珠.
不過唔會個個入,
撤亞人同奸角多數入.
下個目標係斯路
ben167 發表於 2-7-2013 08:39 PM

後追條路係幾艱難,努力呀。
個時冇訂但玩完悟空之後又心思思想買埋佢
但今日行過信和好似唔見有貨。。。
一輯美圖
紫色好sharp好靚
cybster 發表於 2-7-2013 07:50 PM

勁!! 無得彈⋯⋯!!
馬仔 發表於 2-7-2013 09:43 PM

good report pal thx
taken 發表於 2-7-2013 10:27 PM

多謝各位支持。