Toysdaily 玩具日報

[Hot Toys] Hot Toys – MMS200 – Man of Steel: 1/6th scale Superman

今日同七仔換件,順便睇下新超人個版,
睇睇下,又唔覺好差,真係改下個BODY啦,
如果唔係18號至可以上門訂,我就已經訂左LU~:73:
just like ironman 3 many many chings said the mark 42 was very ugly wont order but after watched the movies many ppl said y cut orders so soon ...
just like ironman 3 many many chings said the mark 42 was very ugly wont order but after watched the ...
ar_yu 發表於 17-6-2013 12:19 AM

仲有好多人話超人一定要紅底,一定係chris版先好睇既,
唔知當年TDK啱啱上佢地係咪都講過類似說話死守1989版本,但最後又個個為heath ledger版joker而瘋狂呢~
當然,今次MOS 12吋個脾位真係出得好差,但其他方面都吸引到我入一隻,我自己睇好zack snyder版superman

回復 243# malaubanana

可能有一半是炒家叫

吾好買:he:
呢套Superman 各地上影後 影評非常好 下面是來自台灣!有時間咪望下 好多字

只能說我實在是太∼LU∼CKY∼可以提早一睹【超人鋼鐵英雄/超人钢铁之躯】的風采^_^ 看完後心中就是一種久久不能自己的後勁、腦海中不自覺地想到:近年來僅靠蝙蝠俠(黑暗騎士)獨撐大樑、完全被威漫Marvel打得抬不起頭的DC漫畫,這下總算是一吐怨氣了!(諾蘭你還真是DC的救世主啊) 我不禁開始期待電影【正義聯盟Justice League】何時問世∼原因很簡單:在"諾蘭大師"的加持之下、威漫Marvel電影 與 DC漫畫電影開始有了不小的區隔;威漫電影很明顯的就是主打"娛樂"∼像是《復仇者聯盟》《鋼鐵人系列》《無敵浩克》..等。而DC漫畫呢?在"諾蘭大師"的打造下、使得英雄漫畫改編電影的元素"不只是娛樂",更是多了一層深度&黑暗、這樣的迴響相對更大;舉例來說、現在我們可能已經忘記《鋼鐵人1&2》的細節or角色,但是我們卻永遠不會忘記【黑暗騎士】中的細節&角色∼ 而這,就是"諾蘭電影"的後勁!《超人:鋼鐵英雄man of steel》不只有"諾蘭的後勁"、更多了分震撼! 基本上大家觀賞完【超人鋼鐵英雄/超人钢铁之躯】後都無法用語言形容自己的感受∼《超人:鋼鐵英雄man of steel》相當∼相當的震懾人心!在【超人鋼鐵英雄】中我們確實可以看到些許諾蘭的影子:宛如《蝙蝠俠:開戰時刻(黑暗騎士第一集)》講述英雄傳奇的起源。我一直有一種感覺:在諾蘭的《黑暗騎士(可以參考這篇『黑暗騎士 黎明昇起黑暗騎士三部曲畫下完美的句點!』)》面前《復仇者聯盟(可以參考這篇『復仇者聯盟成員組合起來只有必看而已!)》就宛如真人卡通一般;所以很慶幸的《超人:鋼鐵英雄man of steel》承襲了《黑暗騎士》的"諾蘭風",相較於《復仇者聯盟》還是成熟了許多;【超人鋼鐵英雄】相較於《黑暗騎士》雖然多了幾分正向、但依舊傳承了"它的精神",與威漫Marvel做了很大的區隔。 基本上諾蘭在好萊塢是出了名的難搞、要拍出讓他滿意的電影或然率真的相當低∼不過《超人:鋼鐵英雄man of steel》卻辦到了!這部電影不論小至音樂配樂化妝特效、大至演員編劇導演,每一位都是萬中選 先來說說【超人鋼鐵英雄/超人钢铁之躯】的導演吧∼當初以300壯士一戰成名的 查克史奈德Zack Snyder、在歷經票房毒藥的黑暗時期後(300壯士後的《守護者》《殺客同萌》票房皆慘不忍睹..),這次帶著【超人鋼鐵英雄】捲土重來、在這部電影中我們完全可以感受到查克史奈德的野心,他就是要拍出一部"諾蘭級"的電影!在這部電影中我們可以發現到 查克史奈德改掉了過去的老毛病;當然他的風格依然健在、基本上就是保留原本自身的優點-視覺系商業電影風格,並進而改掉自己以往的缺點(觀眾都搞不懂你在拍什麼!)、而且最重要的是還增添了"諾蘭情懷"∼ 當然一部好電影除了導演之外、劇本也是同等重要;很慶幸的 查克史奈德這次不再自己寫劇本了,他總算學乖將劇本交由 諾蘭 來撰寫;這樣的結果就是-查克史奈德拍出了自己最棒的電影【超人鋼鐵英雄/超人钢铁之躯】!(當然勝過300壯士、不過明年的300壯士2還是要再接再厲喔^_^) 而《超人:鋼鐵英雄man of steel》地劇情方面∼如果有看過1970年的《超人》相信都會跟我感同身受:相較之下【超人鋼鐵英雄/超人钢铁之躯】更加更加的黑暗(這點從下面的"【超人:鋼鐵英雄】全球同步最新動作版官方中文預告(HD)"就可以明顯感受到),新版電影將克拉克肯特(亨利卡維爾 飾演)帶入一個"更真"的世界;去掉了1970年版《超人》的個人魅力,轉而給觀眾一個"能力越大到底是幫然or害人"的矛盾∼這方面也可以明顯感受到就是"諾蘭大師"取材撰寫的劇本、呵呵^_^ 劇情我就不多加著墨了、這要留給各位自行品味,不過可以給一些提示:跟《黑暗騎士》相較之下、《超人:鋼鐵英雄》劇情明顯不如前者,少了"猜不透"的元素。 講完了【超人鋼鐵英雄】導演&編劇後、要探討的自然就是演員囉、我只想說【超人鋼鐵英雄】主要演員表現還真是超乎我的預期,尤其是飾演主角-克拉克肯特 的 亨利卡維爾henry cavill∼原來真的不只是身材好而已;他將克拉克肯特內心中的矛盾&不確定的內心戲詮釋得相當到位、後續當超人的心境轉變成無所畏懼時、亨利卡維爾那堅定的眼神更是令觀眾彷彿身歷其境;動作戲方面表現也是不在話下,我們可以看到 亨利卡維爾henry cavill還真夠格將整部《超人:鋼鐵英雄》給撐起來!(類似案例就是小勞勃道尼的鋼鐵人囉) 羅素克洛、凱文科斯納、黛安蓮恩...等老牌演技派明星也都扮演了很稱職的綠葉∼這些綠葉中最值得一題都就是前影帝-羅素克洛了;他為自己的角色-超人的爸爸喬艾爾 塑造了相當好的形象、與兒子的對話更是深入人心,雖然羅素克洛的戲份不多、但是你覺不會忽略他的存在^_^ 最後不得不提的、就是《超人:鋼鐵英雄man of steel》的特效&動作場面了∼ 【超人鋼鐵英雄】絕對擁有近年來最令人嘆為觀止的動作戲、令人看的血脈噴張+心跳加速∼上一部好萊塢電影讓我同楊看到目瞪口呆的動作片要回朔到《駭客任務2》了吧! 總而言之、簡單一句:「看就對了、【超人鋼鐵英雄】不會讓你白花錢!」
回復 245# sumbar

thx 師兄分享, 好想快D睇!:$
正........好想快d睇
我訂左啦。。。其實實物又無想像中咁差呢。。。。。
實物唔差, 今日七點前用左10分鐘訂完
回復 249# mugfei

我連排都唔駛排。。。。唔理人啦。。。有愛就訂左先。。。。。。
今日係台灣睇完...輸左! 都係要死去訂...{:1_225:}
好好睇, 後半段我個咀睇到合唔埋...
文戲仲拍得好靚, 好唯美
起初直頭冇特別諗住睇. 睇唔順眼男主角, 同埋覺得喱D飛黎飛去上埋太空誇張到死...台灣上左5日先的起心肝買飛. 但睇完真係要寫個服字俾Nolan同賤狼導演...(詳情唔講咁多)
HT, 我信你會搞返掂個波地!! (唔係我會...........喊!)
多d人鬧仲好,少d人買,就唔洗又話要排成粒鐘先訂到!
個人認為係件膠衫要做突紋,變得重厚而欠伸展性,為左唔會頂住關節活動,只好做闊件衫,希望成品執番緊 ...
Toro 發表於 16-6-2013 05:55 PM

壽屋lee隻身型好靚,可措截晒訂!:56:
回復 246# willyum [/b

好想快D睇X2
多d人鬧仲好,少d人買,就唔洗又話要排成粒鐘先訂到!
BigOil 發表於 18-6-2013 12:07 AM

上次BANE 又係身型問題個個唔訂,出大貨就個個酸到喊