Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] RETURN OF MARVEL LEGENDS 4 HIT-MONKEY (下)

书接上回,话说公爵开了三盒无配件的盒装后及其郁闷!怎么就找不到自己的目标那!
于是乎经过中场休息!公爵继续开盒!
第一盒,守护者!
这里不对其进行介绍了......原黑暗复仇者成员,曾被月亮石睡了......

背面是精美印画,可惜铁拳不知道能不能出啊!

接下来的三盒也就是含有组合件了!

公爵准备开动了!

目标杀手猴!

盒内也开始有宣传纸了!

介绍的是死侍!

本盒内带的是第二个部分的配件!

背面是组合人物示意图!

公爵沉默了!

守护者真是.....好奥特曼啊!

杀手猴配件出现!

全盒配件!

值得一提的是守护者的素体是和戴肯是一样的 略有修改 和2代的蜘蛛侠 3代的死侍也是一样的........
偷工的孩之宝!

戴肯“奥特曼....”

而守护者的武器也是曾经出现过的......

仅仅颜色不同

其余都是一样的

两个人调调也很相似!

和霍普合影!

还有最重要的杀手猴子配件!

下一款 骇博龙 强力的超人

反面是怨念哨兵!唉!

还是哨兵霸气啊!
看官图两人素体相同,就是不知道什么时候才能入手!

公爵准备好了!

骇博龙吓得冷汗直流“这哥们不是变态吧?”

公爵拽了下骇博龙的斗篷
公爵“这年头当英雄还穿紧身衣扎斗篷,不是变态就是GAY,何况颜色还这么鲜艳!不如我帮你直接做下变性手术好了”

骇博龙再次冷汗直流.....

盒内的纸是介绍疤眼的!

骇博龙算是这一代个头比较大的了!看上去素体很像一代组合人
但是不是,这是新素体稍后会做比较

所带的配件!两只猴手出来了!

这时候要注意将骇博龙从盒内取出时要先将骇博龙的斗篷卸下!

骇博龙起来了!

骇博龙“刚才那个精神病走了?太好了!我都快吓尿了!”

作为新素体,可算中规中矩!比较壮实!但是比早期TOYBIZ的素体比起来就显得很偷工了!

后面有两个斗篷的插孔,但是注意素体壁很薄,插的时候要小心.......

和哨兵同级别的超人!

其实还算不错!

和一代组合人相比!素体确实不同!略显矮小!

和美队相比倒是很高大!

骇博龙刚得意一会,公爵就现身了!

公爵二话不说就把烟头向骇博龙头上戳去......

骇博龙也出手挡住了公爵的手!

公爵大怒!“你打断了我的手!”
飞起一脚就踹在骇博龙的肚子上!

不解气,又狠狠地来了一下!

再踹!

这时骇博龙感觉自己已经飞向了远方!

达到了幸福的彼岸!

然后“哧”一阵火辣辣的疼痛又把骇博龙唤回到了残酷的现实!

烟头灭了......

杀手猴的配件已经只差最后一部分!

4代杀手猴最后一个配件!
女红巨

精美的印画......美女啊!

公爵“我是一个绅士,不要害怕我的小心肝!”

手起刀落,内包彰显!

最后一部分!

盒内的纸这次介绍的是蜘蛛侠!

三盒内三张纸收全!

内包

孩之宝你坑爹啊!港漫的武器为毛在盒内?

公爵也迷糊了!

这是哪跟哪啊!

公爵“美丽的女士,请!”

女红巨伸了个懒腰!

作为新素体还是不错的!

女性的身段都做出来了!

面相也是可以的!

和毒蛇夫人合影!能看出还是有很大区别的!

又是一个通用素体诞生了!

应邀而出!

公爵懒腰抱起!

这就是......

看表情就好了.....

很久之后,公爵回来了

配件集齐

组合完毕

ML系列超小组合人

面相上还可以,相对这么小还算不错!

个头虽小,却很灵活!可动一点都不差!

摆起动作也是杀气腾腾!

霸气的嘴型!

杀手猴一下子抱住了公爵的腿!
“咕咕嘎嘎嘎(老大我可找到你了!)”
公爵也轻轻的摸着猴毛!

原来杀手猴是公爵失散多年的宠物!

最后来张目前新的ML三个组合人的身高对比.......越来越坑爹的感觉!哈哈!
但是杀手猴真的很有爱啊!

四代合影!

【END】
呢Set 角色mama 地吸引,只想要殺手猴
型之狼大大大駕光臨、多謝賞面、多謝賞面{:1_208:}
回復 5# nesidoh
其实很久之前就注册了 但是时间一长忘记我有这个ID了 哈哈
師兄也玩ML,佩服佩服!