Toysdaily 玩具日報

查看: 16564|回復: 20

[玩具報告] 變形金剛3電鍍盾炮文 APS-01 搶先開箱報告!追加肌肉模式, 第三方可變手毒圖(20P)

APS-01電鍍M3盾炮文今日終於到手,
包裝盒印刷精美,甚有MPM系列味道,
啪一聲就關上了,原來有隱藏磁鐵,這點加分!
比MP貼心的是可打開封面,慢慢目測挑選,
可惜10只有9只都有QC問題,好不容易
才挑到一只主體完美,盾上只有一點掉漆

回家第一時間開箱!
第一感覺是,對盾炮比DA28令太多了吧?銀油跟膠色完全沒得比

個人喜歡把雙刀收納於盾後,既能使盾形更霸氣豐滿,也好解決不玩時不用回盒的問題

很多人認為APS文沒DA28的暗灰色調還原,我自己倒認為細節方面APS文完勝
金屬藍的腹甲、不再是紅色的「鞋頭」、銀色倒後鏡、電鍍位等等
唯一扣分位是電鍍領位明顯比較花及拳頭鏡然系膠色...

盾牌可以直接扣到前臂的插口上

後來發現長炮也可以插在卡口,那就解決了可變手不對應的問題,手還是在炮地下裝著拿在手裡呢呵呵

肌肉模式方面,因為不舍得用APS來變,所以借了自家的電鍍飛翼組裝LOP來演繹
正好可以讓大家看看油箱炮是可以和28的炮同時裝上的!當然不是正規的官方手段了

但是官方的MP10車廂比例上卻完美搭配LOP的卡車頭,連輪子的大小和樣子都有9成相同

讓透明的偽聯盟人偶來當司機,挺有當年 M.A.S.K神龍特攻隊/蒙面鬥士 犀牛號的味道!

讓山口轉輪OP來騎又怎看?

讓大黃蜂來騎比例控沒話說了吧

送一張大黃合照

可變手終於派用場了,不用幾分鐘已將可變手裝上APS文,即時戲味上升,型到無朋友
此手尺寸比原有大一點,比例上沒有DMK的大,亮點是可動及可變!

變狼牙拳套,電影中是由前臂內反出來,但做到由手背變已經很不錯

叉腰指揮沒問題

孖指向敵人宣戰!

輕松雙手托炮

盾炮可拿上手,只是長炮跟插口不完全對應

油缸炮不對應,拿得不夠深

雙刀完全對應

補充亮點,倒後鏡及車燈有上色,是之前所有電鍍版沒有的

與MP-10合照一張

有些人因為飛翼及油缸炮欠奉而覺得不夠完美,但我覺得反正還原度偏低得飛翼沒山口版完美
油缸炮是Movie 2的武器,在第三集幾乎看不見,而且我已有了,DA28炒價也比APS現價更貴,
綜觀以上幾點這個完全版Movie 3 L文對我來說是完美補完,沒入DA28或Movie 2文的不容錯過!
簡評完畢
哇~ 正wow~ 呢只做得唔錯~
haha 正啊!:71:有霸氣呢
頭像被屏蔽
正野正野,,十卜十卜^^
哩隻我都會入呀呀呀呀呀
可動手掌??????
個盾又幾靚仔wo!!!唔知車mode放係車頭有幾型呢?
隻老文好有型,謝介紹。
越出越正,真係無得頂!!
已Updated, 真係超級無敵型!
回復 8# mr406aa1
已Updated, 真係超級無敵型!
回復  mr406aa1
vincent0410 發表於 7-11-2012 01:29 PM

已被毒了, 好想入手呀...XD
手快有手慢冇,我指想QC好
回復 12# mr406aa1
手快有手慢冇,我指想QC好
回復  mr406aa1
vincent0410 發表於 7-11-2012 02:12 PM

價錢都真係幾...咩下wo
可唔可以pm我價錢xd
11.8 fish
回復 14# mr406aa1