Toysdaily 玩具日報

[ENTERBAY] ENTERBAY 1:6 MICHAEL JORDAN FIGURINE “HK-KICKS.COM 10th ANNIVERSARY EXCLUSIVE”

頭像被屏蔽
回復 63# wth590240

其實你一早講自己有三隻,可原價割愛找同好者就可以避免誤會啦
回復  wth590240

嚴正聲明:本人是Jordan 狂迷,經努力的付出,在公開發售中,投得三隻(一隻儲、一隻擺 ...
wth590240 發表於 21/5/2013 16:04

其實大家都應該心平氣和∼∼∼
理性討論吧∼∼
我都是一個Jordan 迷∼∼
你見我都開左一個enterbay jordan 討論區∼∼
先前紅45,我們都發起了一人一MJ行動,目的都係想幫到玩家∼∼
今次白23,我抽唔到,都希望搵到有心人幫助∼∼
我唔希望用炒價買,助長炒風∼∼

嚴正聲明:本人是Jordan 狂迷,經努力的付出,在公開發售中,投得三隻(一隻儲、一隻擺 ...
wth590240 發表於 21-5-2013 04:04 PM

X JAPAN狂迷有無得傾下? 我自己都係秀人狂迷{:1_235:}
回復 61# jordan0805

多謝師兄回覆。

wth590240 發表於 21-5-2013 04:04 PM

哎唷,閣下越想越不是味兒,索性不賣,更將責任歸咎於本人身上,希望其他人怪罪於我,高招!!!

說不過人便作出人身攻擊,還以極度尖酸刻薄的言詞辱罵本人,可見閣下的家庭教養、甚至個人的素質表現得極度低劣;用動物來辱罵人,閣下乃屬表表者。

我不明白你為何有這麼大的反應,如閣下一心希望以原價放售或者交換給有需要的人,大可一早說明或作出澄清,不需要鬼鬼祟祟,四處作出挑釁,一時說自己擁有三只,一時恥笑本人一只都沒有? 一時說本人"發癲"? 此等是找尋同好者的表現嗎?

從頭到尾本人沒有說閣下以什麼身份來放售你所說的玩偶,只說閣下以原價出售就可以,不以原價放售可請閣下消失,因為本討論不涉及買賣交易,可能有人捕風捉影,反應敏感過大,此等行為不等同是不打自招? 現在還將責任歸咎本人身上,可見一斑。

說自己很偉大,自己是Jordan 狂迷,經努力的付出,一心找同好者,現在又說因為本人說幾句話便要放售給玩具店,你的行為表現完全說明你的心態,其他有聯絡你的師兄不是愛好者嗎? 為何不與他們分享?

挑釁、辱罵是你的手段。炒家? 我不知道你是不是,但一點可以肯定的,你只是一個不折不扣的小人吧!!! JORDAN愛好者,可恥!!!
回復 65# jan_one

我都係hide fans:56:
可惜英年早逝:help:
回復 67# samuel2

各位都和平討論吧∼∼∼
事情都已過去了∼∼
回復  samuel2

各位都和平討論吧∼∼∼
事情都已過去了∼∼
7仔 發表於 21-5-2013 05:12 PM

7仔大,本人已理性討讑。
不過有人不斷抺黑及攻擊本人才認真回覆。
我也不想討讑區變成這樣,無奈社會上總有這類人出現。

先前的對話各大大來說一定心中有數,誰對誰錯不攻自破{:1_204:}
頭像被屏蔽
回復 70# samuel2

大家都係愛玩具的人∼∼:43:
我都希望真係會有有心人願意割愛:handshake:
回復 71# ckitckit

多謝師兄支持
回復 72# 7仔

7仔大,平常心吧。
有心分享的一定會分享的,希望屆時大大能擁有{:1_235:}
回復 74# samuel2

期待中:unhappy:
[quote]哎唷,閣下越想越不是味兒,索性不賣,更將責任歸咎於本人身上,希望其他人怪罪於我,高招!!!

說不過 ...

我除了紅45,暫沒有其他,因為唔急,之後亦有大把其他系列出...
無上來看幾天,從P.3看....先知大家都好想買白23,暂時亦好似呢隻最難得到...
SAM大大,不要勞氣了,果個人話自己有三隻,我好認同其中一大大講中個三個POINT,究竟係想炒一隻比人,原價比人定係到認叻?大家觀點唔到....但鬼鬼XX係到叫人P,M佢,個ACC又咁新...大家都估到私下P.M的價錢....點都好,心平氣和吧,日後反正都係大把限定,有排追,亦信相不可能齊的. 我宜家有紅45已好滿足了,日後有更吸引的MJ,我就會又出手了!HAHA{:1_224:}{:1_220:}