Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 熨斗人 MK-42 VS 失敗的人

現在我的玩具購入速度遠超了分享速度……其實近日我入了不少好東西可以值得推介和分享的,如 Robot 魂 Extreme Gundam Leo、 SIC 昆蟲聯組、Tomicar Snoopy 系列鐵車仔、Playarts 改、VF-171……等等。有興趣的以上種種是絕對可以一入。

而今次想分享的是美玩系 - 孩之寶的 6”鋼鐵人及接近 6” 的 Medicom 蜘蛛俠!

孩之寶 - 鋼鐵人 MK-42

孩之寶的 6”鋼鐵人雕功出色,可動性及可玩性一絕!如無炒價的話絕對是一個不錯的選擇。

但是,孩之寶最可怕的地方就是品管的問題!你在坊間可以找到一隻正常(不是要完美) 品管的 MK-42 或愛國者嗎?算了吧!

我也不談我挑了多少只了……好品管的是可遇不可求的……

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 31
可動性 (20) 14
佩件及 Gimmick (20) 9
品質管制/QC (10) 4
價錢 (10) 5.5

總分:63.5分

Medicom - 蜘蛛俠

Medicom……我對她又愛又恨!她的 Rider 12” 外型上是無懈可擊的!但用料卻強差人意,軀幹及衫褲自動爆咧已是平常不過的事。不過反過來出 6”左右的可動玩偶,質素倒不錯!

因遷就可動性,故外型只屬一般。不過,他真的可以擺很多擬人的動作。佩件豐富,又有多對手常可供交換,故作為一件玩物真是一個不錯的選擇!

但品管仍有不足的地方!大家在挑的時候要留意雙眼及黑色的線紋,其他地方總算沒啥大問題。

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 31
可動性 (20) 16
佩件及 Gimmick (20) 14
品質管制/QC (10) 6
價錢 (10) 5.5

總分:72.5分

熨斗人 MK-42 VS 失敗的人

Next Sharing...

D.M.S. 的終極頭雕 Version 4.4 !!

我成日都講....im系列上油QC其差.....為何要夾住ML之名去出呢....
係街上想搵
上色認真麻麻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
隻"失敗的人"睇落唔錯, 外型比山口式正.
好令丫D圖
2隻都係好物><
上色認真麻麻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
denniskwong 發表於 9-5-2013 02:52 PM

Common for Hasbro... :70:

我成日都講....im系列上油QC其差.....為何要夾住ML之名去出呢....
係街上想搵
ernest1008 發表於 9-5-2013 12:52 PM

Pal... Your friend said u push him into the sea of IM... Any comment?  :^

隻"失敗的人"睇落唔錯, 外型比山口式正.
Kimutaku 發表於 9-5-2013 03:55 PM

好令丫D圖
2隻都係好物>
KEN-__- 發表於 9-5-2013 04:55 PM

Recommended for Spidey!  Good stuff!! :)

If you can find a good QC of MK-42, also recommended! :^
今天剛在玩具店購入MK-42 , 冇問題喎 :(
是否第二批貨好d ,因為他們昨天才到貨 {:1_215:}
今天剛在玩具店購入MK-42 , 冇問題喎
是否第二批貨好d ,因為他們昨天才到貨
benson137 發表於 10-5-2013 12:16 AM

Congratulation and look forward to your sharing here! :)
隻spiderman真係整得唔錯...
我個隻係有少少地方要畫返d線就ok...

而Mark 42,只可以遠觀,一近睇就見到好多地方有問題...
包括冇色、出界等等...

頭像被屏蔽