Toysdaily 玩具日報

查看: 3636|回復: 13

我比妓女便宜多了

老公,我比妓女便宜多了!

一個被第三者XX的女子告白:
老公,自從和你在一起,我才知道原來自己是那麽的“便宜“。  

每天總要比你早起一個小時爲你做飯,照顧你的一切,你連一個“謝“字也從
未對我說過,仿佛這一切都是理所當然的。

每天,你早上起床穿上我爲你準備的衣服,拿起報紙,一邊吃早點一邊看報
紙,而我卻在做家務,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但卻又不能不去照顧
你。

這些...妓女會爲你做嗎?

老公,你象個小孩子,不得不讓我去照顧。記得咱剛結婚那會嗎?你每天晚上總
是喜歡躺在我的胸前看電視,看著看著就慢慢睡著了,爲了不打擾你休息,我從未捨得叫醒
你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡著...

記得我們以前在床上嗎?我們總是不穿衣服偎依到天亮,而現在,你已經好久沒碰
過我了。

你每天回家越來越晚,甚至徹夜不歸,我總是習慣等你到天亮,沒有你我睡不
著。沒有你的夜,好漫長。

也許...也許結婚這麽久,你對我的感覺已經淡了,但是我對你的愛是有增無
減。

但是你還總是能記得我的生日,總是在回家晚的時候送上精美的小禮物哄我,我就這樣,一夜一夜地等著你,等來的全是你的道歉和禮物。

老公,那天我真不該出去,不出去的話就不會看到那一幕:你抱著一個小姐在
馬路上。

老公,她真比我漂亮嗎?我們結婚的時候你曾經告訴我過,我是全世界最漂亮
的,難道那些話是騙人的嗎?

真想當時沖上前去問個究竟,但是,我忍住了,因爲還有你的朋友在,我不想
你沒有面子。

我慢慢地跟著你,前面的你們不時地傳來歡聲笑語,一轉眼間,你們走進了一
間賓館...

而保安攔著了我,他不讓我進去,我只有在門口等...

老公,天好黑,好冷,我好怕...

老公,我好想你啊...

眼淚劃過臉龐...

漆黑的夜,一個女人獨自坐在賓館前,等待自己徹夜不歸的老公...

老公妓女一夜要多少錢?

你爲了討妓女歡心買給她們的禮物又要多少錢?

你和妓女出入的高檔場所又要多少錢?

你花了這些錢不就是爲了換來一夜的刺激?

而我,一分錢不用花,可你卻不肯回家...

老公,我比妓女便宜多了,爲什麽你不肯要我

[ 本文章最後由 ultimatekuuga 於 16-4-2007 09:22 AM 編輯 ]
:sad:好慘....
:o 便宜.......
真係有時都唔明d人諗咩,有個老婆又唔去鍚~
都唔知咩叫愛,是但結婚就擺人係屋企

.......好彩我對我女人不離不棄

[ 本文章最後由 snakemkii 於 16-4-2007 05:01 AM 編輯 ]
心酸。
頭像被屏蔽
愛一個不愛你的人,苦!

你這高貴的人不應這樣

你懂得愛人應找個能給你幸福的人
好慘~~~~:sad:
心痛..........................:sad:
頭像被屏蔽
好有feel呀
好有feel呀
原文章由 jackstraw鼻屎佬 於 16-4-2007 10:31 AM 發表
心酸。

無錯...
慘慘:help: