Toysdaily 玩具日報

查看: 10886|回復: 12

[玩具報告] Garo系列: N年前的GARO 心灭兽身牙狼

.......我悄悄的回来更新啦!∼真是不好意思啊!∼又是停了几个月才更新(惭愧中.......) 这几个月里发生了很多事情,目前搬了出来自己住(以前是跟老爸妈住的)安定下来后,才开始回来写写玩具报告(苦笑∼∼∼) 先来写开心的∼今天的主角是GARO 心灭兽身牙狼!!!(其实选这只来拍是有少许的居心的∼想推个朋友买这只∼XD)

玩具盒太大了,而且不知道收到那儿去了∼所以没拍到盒子了∼XD(yeah~~可以偷懒∼)
就直接看玩具本身啦∼外形太一流了!!!霸气十足!!而且那重量感,你只要拿在手上就会知道它的分量了!!!全身上下有好多∼好多的细纹,雕刻得太赞了!

嘴巴可以开合∼∼

果然够凶啊!∼∼∼

颈部也是超大的∼∼

五根手指有球形关节,所以可以转动手指位置∼

因为不顾魔导刻99.9的限制,另一只手掌∼是暴走状态的加鲁巴戒指

对了∼一部分的关键是一齿轮型的关节来支撑巨大的身体∼∼

背部也是有很多细节!!∼赞∼

腰部也是不错∼∼

腿部也是设计得很夸张∼∼再赞!!

尾巴有两个形态更换∼∼

这是更长的尾巴∼(勃起了??羞羞∼XD)

随盒有附上加鲁巴的戒指...........其实还有个人头,就我本身觉得人类性真的很不讨好,所以不拍了(其实是懒惰去找出来拍∼XD)

玩后感想:太强大的玩具了!!!!!!!!太大只了!!!!太精细了!!!买了真的是不会后悔(其实都是讲来推朋友入手的∼XD) 买啊∼∼∼朋友∼∼买啊∼∼XD

牙狼的心灭兽身牙狼 ,真是不錯,
我上月尾、4月頭也入返牙狼·翼人、牙狼及暗牙,牙狼及暗牙暫未有時間影,只影道具,

牙狼·翼人 就影了,

舊物大雨天下入手<牙狼Vol.7 翼人·牙狼>

呢隻好嘢真係出得好精細~~~係上重下輕同啲關節設計有啲問題啫~~~~:78:記得有度玩具店當年臂到一百蚊成交~~~牙狼玩具真係有詛咒~~~:time:
當年心滅牙狼跌到唔使兩百,但實在太大只。听闻佢d关节都會自動分解…
呢隻好嘢真係出得好精細~~~係上重下輕同啲關節設計有啲問題啫~~~~記得有度玩具 ...
Somebody_Ex 發表於 13-4-2013 04:22 PM

我贊成呢個觀點!!!{:2_319:}
個人感受:個設計有少許over左:ice:
以後期跌價後黎講,性價比好好

但以香港地黎講,要供奉呢隻野,地積成本非常高...  玩少佢一隻,多出黎既空間可以企幾十隻SIC...
後悔當年好價無入
屋企有2隻.....無位放>< 但放出去又無人要{:1_206:}
手痕影兩張~

沒米沒空間,只能去Donnay你的家看幹過癮了 TAT
同當年轟天一樣會自行分解........
太強了, 唔知魔戒可動會唔會出