Toysdaily 玩具日報

查看: 14668|回復: 17

[ENTERBAY] Enterbay Jordan X MacGyver Custom球衣 !!!!!! 淚了

今天超級開心收到MacGyver的自製球衣
包裝真的有夠細心,先有不織布保護加上密封袋
市面上小廠都沒作到這種程度,當下還真捨不得打開:07:

一打開質感爆棚
球衣就是要電繡阿,跟EB比簡直是零售版變成球員版的差別
有夠用心,MacGyver給你10000000個讚啦

馬上update我的小神壇,配上已前買雜誌送的球衣小冊子
背面是巫師23號,阿娘威  T0T
Jordan在NBA例行賽穿過的球衣竟然齊了,淚奔了

@@ 太帥了

夢幻阿   ToT

小神壇,打球前必膜拜!!!!!!!  

再次感謝MacGyver大的熱心和義舉
今天可謂美夢成真阿
MacGyver大 自製球衣原帖
vince兄強呀!
天價?:50:
回復 2# Toruk_Makto

MacGyver師兄熱心送的,  TT
台灣如果有樂捐買米也有機會得到
我的櫃子也多虧你不少
有領到熱身衣了嗎???
好正...................:handshake::71:
嘩!不得了呀!:D
Congratulation!  I can feel your feeling as I got a dream toy/collection as well! :77:

Hope can have this feeling again for myself soon... :shy:
刺繡比印上去好得多, 至少唔會龜裂溶化:71:
繡出個魅來~:71:
多謝各位師兄支持!!!!
Tonight my dream really come true !!!!!!
回復  Toruk_Makto

MacGyver師兄熱心送的,  TT
台灣如果有樂捐買米也有機會得到
我的櫃子也多 ...
vincenano 發表於 9-4-2013 08:33 PM

十分羨慕!:handshake:
熱身服到手了!素體亦修好!感覺是換了新一批的素體!大致上一樣但色澤較一致和沒有以前的刮花痕跡!
另外今天收到了enterbay的好消息,明天準備帶白45回家∼:$
12號都做埋,好一個超級佐敦Fans!:71:
不得不讚!:71:
實在太厲害了!
回復 1# vincenano

真係好正∼∼∼
唔知點可以得到呢?
我都想知點樣可以入手呀~正到爆:D
回復 1# vincenano

雖然我唔係Jordan嘅死忠fans,但球衣真係造得好靚!