Toysdaily 玩具日報

查看: 36126|回復: 90

Howard : ironman 3 暫定計畫會出15款 figure

真係死得....15隻....大家點睇 {:1_206:}
有冇資料來源呢??:44:
嘩!佢宜家嘅出貨速度,咁起碼要15年....................!:50:
嘩!佢宜家嘅出貨速度,咁起碼要15年....................!
mvp 發表於 12-3-2013 10:51 PM

一個星期一款可以快啲嘅,不過要開多兩條生產線囉!{:1_209:}
頭像被屏蔽
唔係卦............係唔係計曬所有產品, 例如半可動, bust 及12吋?
見到ching話佢出貨進度應該要15年

我就諗到呢句

冇咁大個頭,唔好戴咁大頂帽
清晒D舊數先啦:angry:!
有圖有真相{:2_328:}
有冇資料來源呢??
qiy 發表於 12-3-2013 10:51 PM

a forum in tw, they called howard and did a little interview, there are more surprises
转自台湾人偶工坊论坛:

相信沒有辜負各位同好來賓的驚喜,

現場因星際大戰與我認識15年的香港好友「浩斌」、
也就是Hot Toys創辦主理人CEO Howard Chen、

作了長途電話熱線實況聯絡。

(以上相片由台灣同好jian2000拍攝)

在現場90多位台灣同好共聞的情況下,正在為小朋友辦生日會的Howard特別走到一旁,以親切的粵語說很高興知道PANTOY辦理這場熱鬧的聚會,而且十分感謝台灣各位多年來的支持,Hot Toys會持續精益求精來滿足各位的期待。Howard特別感謝PANTOY的Bruce能主理是次活動,提供同好能夠彼此面對面交流的難得機會,Howard並期許有一天於時間許可下能與台灣的各位碰面。我亦答應Howard PANTOY會定期主理此類的聚會。

接下來便是進行現場五位同好的提問,而平時本即話不多少接受訪問並個性低調的Howard卻滔滔不絶親切地一一回覆!

五道Q&A分別摘要如下:

1. 問:電影鋼鐵人第三集Hot Toys總共會推出幾款人偶?
答:各位應己知鋼鐵人第三集會有40多款鋼鐵人,其實每一款Hot Toys都有在研發,暫定會推出其中約15款的人偶。
註:我立即回到:”那各位口袋可要深一點了!”

2. 問:會推出鞭狂的機器人嗎?
答:是有計劃會推出的,而且正在製作雕模中,但仍有諸多細節需要研擬。

3. 問:1989年蝙蝠俠電影版1:6蝙蝠車人偶載具何時會推出?
答:暫定延至今年5月推出。

4. 問:Hot Toys星際大戰1:6人偶系列繼去年的天行者路克後,接下來會再推出那一款人偶角色?
答:今年會推出星際大戰第三部曲版的天行者安納金,明年則會推出星際大戰第四部曲版的韓素羅。而原擬後年推出的前傳帕眉阿米達拉現則變為不確定。

5. 問:會推出1:6比例星際大戰的人偶載具如X翼星戰機嗎?
答:本來是有計劃的,但因體積上實在太過龐大,無論在製作成本上及市場需求上均不切實製,所以現在改為計劃推出較小比例的星際大戰載具模型。

最後,在Howard及現場台灣同好互道珍重後便結束這段精釆的現場連線。

在此再次萬二分感謝好友Howard於周日休閒時的鼎力支持!

PS:如果真出安纳金和韩就太爽了!!!!!!!!!

hope can help, sources from BBICN
15款......我只會入3款左右
:71:多謝提供相關資料
15款只嚴選2~3款:74:
不過一定要入war machine:*
Anakin Skywalker同鞭狂:Q
入wm,愛國者,MK42,最終決戰果件(參照LEGO果款),同HULKBLASTER就夠