Toysdaily 玩具日報

查看: 8481|回復: 20

[玩具攝影] 史上第一個女超級撒亞人

簡稱: 女---超---人

好強的氣~~

還是短髮爽朗和現代一些, 比長髮更好看~~

無可否認, 女可動figure上, figma算是出得最好,最多,最易買到女角,
可是頭大的比例問題, 和同系沒有太大違和,
如配其他系列人型, 總是夾夾不入, 顯得figma像大頭怪嬰.

而且家裡總有些比figma更小的男系figure, 如3.75美玩等,
雖然3.75也有女角, 身型比例更為寫實,
但選擇相對更少, 而且偏向格鬥和軍事,
面相不免較'男人婆熟女'.

無意中留意到這個微星系列,
雖然不太喜歡這個系列,
例如關節太多太幼鬆散,
而且有些女角出得極差,
如eva那兩女主角的校服裝,
簡直慘不忍睹,

不過這個女超人著實出得不錯,
3.75的正常頭型, 面相竟然相當分明,
放大了多倍也較少瑕疵,
而且外衣是金屬色, 更有質感,
只可惜分件綫太明顯,
(圖中的肩部很難看, 不過原是有超人袍遮著的, 沒影)

同款還有男超人, 不過可以無視,
出得很差, 完全沒有男性的肌肉感.

家中的玩具一向陽性陰衰,
現在多了一個加入大家庭,
將來或可有不少趣味點子.
大家有機會見到不妨一買, 誠意推薦.

同期還買了兩款超級抵玩的tf,
tfa系列一向是我至愛,
這兩隻日版的特別透明版, 更是超值.

其中原色的柯柏文已有, 新意不大,
另一隻火棒是新玩的,
之前見玩評已經不錯, 實物更見驚喜.
如果大家有玩tfp的wheeljack, 覺得變形有意思的話,
這隻火棒也不會令你失望,
因為兩架也是低車廂的跑車,
變形的地方, 不少也相似,
有機會會再獨立介紹~~
有睇頭!{:3_133:}
史上第一個女超級撒亞人 我已認定是蘭芝
頭像被屏蔽
d老變透明車仔正
communistic 發表於 19-2-2013 07:32 PM

初時我都担心透明膠料易爛, 好彩TFA膠仲好厚身, 好襟玩,
比TFP V CLass的膠仲好~~
史上第一個女超級撒亞人 我已認定是蘭芝
種子c基拉 發表於 19-2-2013 07:21 PM

有說鳥山明超西的設定是參考桂正和的dna2,
不過我覺得蘭芝的'變身'也可能是靈感之一,
當然蘭芝變身的同時, 性格也變了~~
回復 2# 上下盤

以微星女角黎講算幾靚, 不知和勇者王那兩女角比如何?
Nice figure!!! :71:
以為係阿包............
超3............... :50:
有說鳥山明超西的設定是參考桂正和的dna2,
不過我覺得蘭芝的'變身'也可能是靈感之一,
當然蘭芝變身的 ...
cliffordchan107 發表於 19-2-2013 07:38 PM

你調轉左個因果…桂正和老師自己有講過,係得鳥山明同意,先係DNA有變身呢件事。

p.s.上次芬奇大將軍個post,小弟都影下條新女…就係發覺,成屋都得仔或怪物…講故事好難,所以特價入左隻。

還要…可脫的:35:
微星figure多用球型關節,動作幅度都幾大下,而且又3.75寸,平平地入隻絕對值得~!
你調轉左個因果…桂正和老師自己有講過,係得鳥山明同意,先係DNA有變身呢件事。

p.s.上次芬奇 ...
原罪 發表於 3-3-2013 11:12 PM

HAHA, 原來我一直誤會了鳥山明了, SORRY.
不過以MR.抄襲的說法, 可能是鳥山明坐'時光機'抄了桂正和? HEHE~~
微星figure多用球型關節,動作幅度都幾大下,而且又3.75寸,平平地入隻絕對值得~!
天涯孤客 發表於 4-3-2013 01:14 PM

對呢, 不過有少少唔鍾意微星用太多關節, 女角用起黎太幼, 也不太好看.
型爆呀!:45:  真係女...超...人!