Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: cliffordchan107

[玩具攝影] 史上第一個女超級撒亞人

這款我沒有買, 只買了超人, 因為嫌她的裙子影響可動~

的確沒啥肌肉感, 與MU系列並列就更傷眼orz

微星素體的確因為太多關節令到外觀不夠好看, 但把玩MU之類的美系3.75"那麼久, 不時都會心想為啥大家差不多體積但可動很多都遠不及微星小超人....
當年亦有另一說法話超級撒亞人其實係桂正和構思比鳥山明,所以之後DNA又有番超級撒亞人,

你調轉左個因果…桂正和老師自己有講過,係得鳥山明同意,先係DNA有變身呢件事。

p.s.上次芬奇 ...
原罪 發表於 3-3-2013 11:12 PM
這款我沒有買, 只買了超人, 因為嫌她的裙子影響可動~

的確沒啥肌肉感, 與MU系列並列就更傷眼orz

微星 ...
手榴蛋包飯 發表於 6-3-2013 02:57 PM

超人的袍挺煩人的, 所以我通常都拆走了, 可惜露肩又不太好看.
幸好微星配件多, 有大量手型和飛行支架.
如果MU這些3.75也有這類規格, 會抵玩一些~~
當年亦有另一說法話超級撒亞人其實係桂正和構思比鳥山明,所以之後DNA又有番超級撒亞人,
gunbaron 發表於 6-3-2013 02:58 PM

我那個聽法和大大你的差不多, 大意的意念也是源自桂正和.
因為DNA2遲出過悟空變超西許多, 但是原來超西的構思源自另一作家,
後來DNA2又用上類似的, 所以印象很深, 不過兩個一定很要好定了~~
超人的袍挺煩人的, 所以我通常都拆走了, 可惜露肩又不太好看.
幸好微星配件多, 有大量手型和飛行支架. ...
cliffordchan107 發表於 6-3-2013 03:11 PM

沒錯, 最低限度也應該多附送一兩對手掌嘛~

btw那火棒我也頗喜歡, 車型外觀和人型可動俱佳, 是我少有購買的TFA老變之一~
沒錯, 最低限度也應該多附送一兩對手掌嘛~

btw那火棒我也頗喜歡, 車型外觀和人型可動俱佳, 是我少有購 ...
手榴蛋包飯 發表於 6-3-2013 03:49 PM

TFA是我最愛的系列,
火棒屬後期作品,
變形方面更加成熟, 我也很喜歡,
話時話, 我後期才知道車頭要反轉,
怪不得初初看到車型兩個博派標誌有點礙眼.