Toysdaily 玩具日報

查看: 12539|回復: 12

[玩具報告] 不安靜的開箱文 變型金剛 MASTERPIECE MP-13 音波

在進入正題之前跟大家說聲新年快樂 萬事如意
希望大家在新的一年裡 能有更好的收穫

如題 “不安靜”的開箱文
當然就是受到了干擾 受到了”兒子們”的干擾
星期六除夕那天早上 我還在床上賴著 但從房內隱隱約約聽見兒子的叫喊
兒子問媽媽: 這是爸爸給我們的驚喜嗎 老婆就說: 你們自己去問爸爸吧
然後就聽到 “噔 噔 噔 噔“ 從客廳跑來的腳步聲
"把拔! 你是不是買了一個 TOY?”
我心一驚 眼一睜 馬上從床跳起來 心想 “不會是MP-13到了吧 才不到五天的時間…”
還來不及搭話 小兒子又說了: 你買TOY給我們嗎?
然後看到兒子抱那一”大”箱子 心想 “弊! 還真是新買的MP-13”
我急忙回答 不是 這是爸爸的…
把拔 這一大盒都是你的喔? 我的呢? 我都沒有禮物… (你這兩小子 我才買了忍者龜給你們)
老婆在旁不耐煩也搭腔了 “我說你就快起來打開箱子吧 你兒子決不會就這樣放過你的”
我第一個念頭 要我在兒子面前”開箱” 那我之後要怎照相 寫REVIEWS?
所以 就在"眾目睽睽”下 “PRE UNBOXING REVIEW”誕生了

在EBAY上購得 從台灣寄來的包裹

我家小惡魔們的期待

UNBOXING MY MASTERPIECE MP-13 SOUNDWAVE

真該讓你們看看在小惡魔圖案後 真正惡魔的表情

包裝盒的正面及背面

開箱後內容物一覽

然後... MP-13的第一次 蹂躪中…此圖內容血腥 “成人”不宜

我想此時SOUNDWAVE一定是這樣想的

於是在夜深人靜時真正的開箱文誕生了

包裝盒的正面, 背面及底部

開箱後內容物一覽

說明書及卡片

此箱的主角 G1 SOUNDWAVE 音波

活動部蠻高的

武器 CONCUSSION BLASTER

手持武器照一覽

手部收藏在腕部處之後還可加裝掃描器 SENSOR

兩者都可收納於背部

接下來要介紹的就是磁帶鷹 “CONOOR”

附屬一個收藏盒

變身為鷹的姿態

養鷹人的襲擊

接下來介紹MEGATRON GUN及一些附帶的配件

MEGATRON GUN 槍還可拆卸為短槍

槍靶還可以伸長 好讓不同的人物使用 例MP-10的鐵牛司令

胸中附帶可替換的螢幕顯示 我建議把表紙從說明書上列印後剪下 (沒人會剪說明書吧)

還可替換能量方塊 ENERGON CUBE

以下是變身為錄音機的過程

變身完成 好大好厚的一台錄音機呀

錄音機型態一覽

同系列的MASTERPIECE小弟目前只擁有MP-10

外盒對比

人物高度比較

變身後型態比較

當貨櫃”拖”一下

MP-10所付的貨櫃車也裝不下 因為被”EJECT 鍵”檔住了

兩者內容物

鐵牛司令與錄音機能產生甚麼火花呢

當然要來”搖”一下的啦! (不過這台也太大了點 小心司令的腰骨)

戰鬥場景

開箱後記:

對我在G1變型金鋼中最有印象的 還是這支SOUNDWAVE
因為在我的記憶中 我的第一隻會變型的機器人就是錄音機 及一些豹類及鳥類的卡帶
(但那時不知道叫啥名字 也不知是個卡通人物) 就覺得它可以變型 很酷!
隨著時代的進步 產品也更成熟了 可活動的部分越來越多
整體來講 是個不錯的玩具  整個照型及可動度都令人滿意 本體的上漆都過關
但在把玩之後感覺 塑膠根金屬的比例實在是差太多了 (只有足部是金屬)
並且在股關節的設計顯得非常的脆弱 特別是我這支右腳活動時稍緊些
真怕把它給弄斷

正面及側面 如圖可見關節處非常的單薄
(如果是金屬製品的話 相信會增加耐用度)

一字馬動作

抬腳九十度

大家在活動這部位的關節時請要務必留意 不要傳出災情來
希望這些資訊有助於將要入手的版友們 誰都不希望這種高單價的日版變型金剛受損

感謝大家收看 SEE YOU NEXT TIME!
正⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
玩得開開心心﹗正﹗
我最近就係比呢隻Mp-13吸引住了.....但還是沒有出手
嘩!!多相到,唔like 唔得。
比2位兒子玩完都沒事~應該冇咁易爛的~~~放心:34:
呢套MP 13 真是唔錯...除左變形簡單左少少次外...不過簡單有簡單好玩 JA :D
頭像被屏蔽
有兩個仔真幸福:52:
開箱文還忘了提到

音波胸中放置卡帶的地方 最多可以放至三個卡夾

第一層

第二層

第三層

背後有個扣板 扳一下就退一格卡夾

還有將來發售的MP-15 AND MP-16就是卡帶型態的變型金剛
good sharing:71:
我等再版才買!{:1_208:}

想不到TD會有台灣的同好呢~~

那麼我們要盡地主之誼的抽一抽了~:shy:
http://toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=202767&highlight=

看看吧~~{:1_220:}