Toysdaily 玩具日報

查看: 6961|回復: 10

[分享討論] 新版1988忍者龜開箱

本想跟前篇2012年TMNT TOY 合併在一起

不過發帖內容字節過多 只能另開一版 THANKS!

接下來跟大家開箱的 同樣是PLAYMATES TOY玩具公司 所發售的

“CLASSIC COLLECTION” 忍者龜經典收藏版

全高約17公分 並有34個活動關節 應該是目前”全身可動型”中最大的一款(如有錯誤請指正)

這款玩偶是根據初版的忍者龜設計改良版

當天看到上架 一下就敗了五隻回家準備這次的開箱文 (結果又玩了兩天 罪過罪過)

實在是愛不釋手 為了回饋各位看官 在01/02那天又添購了三隻

來做較為全面的review

全員集合

李奧納多

多納泰羅

米開朗基羅

拉斐爾

背面的盒卡都是一樣的 放大細文部分一張

先取拉斐爾做開箱示範

跟上篇新版的TMNT比起來 內容物真是少很多

本身角色的武器 及一個印有角色名字的下水道蓋子底座

舊化的下水道蓋子底座

人物就可站在上面 這樣一擺還真有” 收藏版”的感覺

接下來是動作篇

連經典拿三叉戟的姿勢都能擺出來 太棒了

和新版TMNT的拉菲爾合照 大小差別蠻大的

全員開箱篇

四隻一起現身 真是夠霸氣的

李奧納多

多納太羅

米開朗基羅

及先前已介紹過的拉斐爾

兄弟們 咱們要一起亮相了 加油啦
“COWABUNGA”

列隊陣行之一 防禦型式

以下是獨照

二刀流

雙截棍

一字棍

三叉戟

列隊陣行之二 攻擊型態

以下是獨照

前後開弓

米開朗基羅的花式舞棍 姿勢破表 我只能說 這玩偶還能擺出這姿式…. 酷爆了

上下提棍的姿勢也超棒的… (面前在擺個球桌就是職業級的選手了)  

拉菲爾之前介紹蠻多了 用這張做結尾吧

開箱後記:

這四隻主角都是使用同個模具生產的 其他就是以顏色 頭雕及腰帶上的字母去區別

玩偶本身上色的部分很少 (只有武器 眼睛部 嘴部及腰帶上的字母而已)

其餘的部分都是分色後的膠件組裝而成 (眼部綁帶及手腕角碗帶都是分色套件)

由以上的照片來看這套忍者龜系列 全身可動的把玩性實在是太高了

手掌部三隻手指都可獨立活動 大拇指還能360度旋轉 (但握拳後不扎實)

我只能說 如果你是"龜迷”的話 THIS IS THE MUST HAVE ITEM FOR YOUR COLLECTION!

就從商品本身的包裝講起 這種紙板包裝 加上卡通構圖 真的非常的復古 好像回到更原始的”太空超人”時空

那也許你會問 像這隻”收藏版”要多少錢呀?

我可以說 他的價格非常的親民 官方定價$30紐幣 但那天全館20%OFF他只花了我$24紐幣 (等於說用四隻的價錢買了五隻)

我本身也收變型金剛 (孩之寶的那種) 不過$30紐幣一般市買不了D級的變型金剛 (通常我都是等打折才買)

所以說 這套的CP值高不高呢?

官方網站還預計出兩款壞人  Bebop and Rocksteady

就是那山豬及犀牛頭變異人 我是希望也出一款許瑞德shredder啦 畢竟是壞人的頭目

最後希望大家喜歡這篇review

SEE YOU NEXT TIME!
師兄在澳洲?:71:
好羨慕啊~~~我們這的玩具店只有變型金剛....只能收水貨
今年要出 比巴&洛克史東
一定要多入手喔
師兄响邊有得入???????
師兄在澳洲?
好羨慕啊~~~我們這的玩具店只有變型金剛....只能收水貨
今年要出 比巴&洛克史東
一定要 ...
hhbto 發表於 4-2-2013 06:15 PM

我在紐西蘭 你是在哪呢 H.K.?

其實在這好玩具實在是不多

只不過就剛剛好 這幾款超出我心目中的水平
果然係 "Heroes in a half shell"....

TURTLE POWER!!
Great love man Great love!
恭喜恭喜~~
俺也有!!!
Ninja turtle最喜歡系拉菲爾!
兩套都喜歡
可惜沒有入手的機會
支援:77:
反正都係, 推埋呢個開箱文先~