Toysdaily 玩具日報

查看: 10153|回復: 14

[改造交流] 自組漫畫版懲罰者 - 頭雕上色完成

今天剛收到訂製的衣服.
頭雕尚未上色,先來預先分享一下.
這隻設計的概念是漫畫版加入擬真的元素.
當初M牌有出漫畫版,但是體態太瘦,頭雕也普普.
最大的問題是素體不耐操,很容易就自動分解.

於是,根據漫畫的配色,但是把頭雕換成更像真人的頭雕.
武器跟配件也選用現實裡會出現的.
最後素體採用HT阿諾素體,更符合我心目中超級英雄的體態.

頭雕上色終於完成了.先簡單分享幾張,明天等有自然光再認真拍.

Cool  發表於 28-2-2015 04:15 PM
gooooood~~~~超棒~~:D~~~triton兄作品總讓人驚艷啊~~
gooooood~~~~超棒~~~~~triton兄作品總讓人驚艷啊~~
franktoys 發表於 22-1-2014 05:18 PM

過獎了.自娛娛人而已.
還是像F大這樣能夠自己製作頭雕才是讓我最佩服的.
利害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :63:
回復 1# triton

請問衣服在哪裡訂製?
今天剛收到訂製的衣服.
頭雕尚未上色,先來預先分享一下.
這隻設計的概念是漫畫版加入擬真的元素.
當初M牌 ...
triton 發表於 22-1-2014 04:11 PM

我都組咗隻, 但未揾到頭雕, 請問CHING頭雕邊度買?
回復  triton

請問衣服在哪裡訂製?
KC@toys 發表於 22-1-2014 10:15 PM

服裝是TonyMeis製作的。

http://www.sideshowcollectors.com/forums/member.php?3237-TonyMeis
我都組咗隻, 但未揾到頭雕, 請問CHING頭雕邊度買?
BBCC 發表於 23-1-2014 06:09 PM

頭雕是跟MikeTek買的。

http://www.sideshowcollectors.com/forums/member.php?3494-MikeTek
回復 7# triton

謝謝你!!!
Ching, 好得,恭喜完成心頭好。
好勁呵~~~{:1_222:}

不過pet pet位好似肥左D
既然樣子戰損了~戰衣也戰損吧~~~~~~~~~~~~~
正!!膚色自然!我都Base on medicom 轉ht大隻佬body. 自組一隻,搵到個唔使一百的頭雕