Toysdaily 玩具日報

查看: 13452|回復: 16

[其他] DX 魔神Z 改造完成(1/19大劍+握劍手)

大劍和握劍手
部落格照片^^
http://tw.myblog.yahoo.com/shochingkimo/article?mid=4206&prev=-1&next=4193

大劍^^

動刀前請考慮清楚(這樣動刀後,手臂反而不容易掉,我不知這小凸點的作用是??)

用了一些時間改成自己想要的樣子

請看成果

連結部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/shoch ... 0&prev=-1&next=4157

內構

與SR魔神Z合照正面

與SR魔神Z合照背面

肩部往前角度

肩部往後角度

剪刀

石頭

發射飛拳

側踢

不痛不癢^^

去書局買到的運輸車,剛好可以載指揮艇

還有起重機

合照

上空照
改得好.....dx如果一早係咁...就正許多了:$
勁, 雖然無買, 但改造是需要勇氣既.................:71:
nice modification!!!!! :71:
剛拜讀完大大的 blog, 真的令人讚嘆!!! :handshake:
大大神功蓋世~~~~~ :71: :$
剛拜讀完大大的 blog, 真的令人讚嘆!!!
大大神功蓋世~~~~~
fktuen 發表於 7-1-2013 02:51 PM

謝謝謬讚~~

感謝回文

POST上手臂小改造大快樂
呢個系列出帝王萬能俠,必買!!
:50:喷射飞拳的特效看不清楚
說明書上已告知這次肘部關節是不能轉動的,那個凸起是爲了卡住前臂防止轉動。
這次DX魔神的手部轉動關節改爲肩關節下面那部分,跟以往魔神玩具不同,令很多人不適應,硬要去轉前臂,以至于各種松落。有時候玩玩具也是要看說明書的。
回復 9# gbjbb

網路上確實有補充新的玩法教學,可惜與實際有所差異,
那個凸點其實位置上有問題,會造成卡榫很難卡住,把那個凸點剪掉確實能讓卡榫接合更順利。

原因可以參考一下我之前對於手軸100%安裝成功法的發文。
感謝回文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加上大劍^^
:35:请问你的大剑有出售吗?
请问你的大剑有出售吗?
Mr.九流 發表於 11-1-2013 11:16 AM

這裡不能談論販售問題,請到我部落格,台灣
請受小弟一拜:64:
正........................................:45: