Toysdaily 玩具日報

樓主: hillscheung8234

[ENTERBAY] 有無師兄知ENTERBAY 1:4 T800 戰損公布第二輪幾時賣

回復 2# bunchan

謝謝師兄:64:
why don't pre-order from the website? Sorry I don't know the retail price...........is it alot expensive on the website?
回復 16# hillscheung8234

我都系Boxing day过日问N小姐,话大概10号~
今日都7號啦!隻t800 Eb 官網一D資訊都冇!:56:i
應該1月10號會有第二輪
貨量多過上一次, 發售頭兩日應該夠賣

這是上星期六親耳聽叻姐講的.
聽說這一輪貨會比較多,但是錯過的話就要等3月份才有第三批貨了,估計中間2月份是春節,沒法安排生產了。
我想請問一下e+ EB有無1/4 Batman現貨
回復 22# joshuatang90

No, all sold out already
thx alot :64:

您的帖子長度不符合要求。
昨天到過門市見完實物真係有衝動想買隻玩下,門市哥哥好禮貌的說10號到貨。
回復 25# Doublewing

謝謝師兄:64:
回復 22# joshuatang90

蝙蝠俠門市有貨!
小丑就賣完!:34:
回復 27# cc9394

thx~ :64:
1/4 HD 终结者2 (T800战损版)明天全面在ENTERBAY香港旗舰店现货发售,想在春节前拥有,各位朋友,心动不如马上行动,一起执行任务,赶紧行动 我们也开始供应给外国地区,香港配额先到先得
啱啱問n小姐聽日有貨,不過強調唔知幾點。