Toysdaily 玩具日報

查看: 8332|回復: 27

[玩具報告] 3.75 GI JOE SDCC 紅白女忍 Kim Arashikage

各位ching,新年快樂!

記得細個時,每逢元旦夜,電視台都會播日本紅白大賽,現在就只有煙花看.......

2013年第一炮,我送上紅白四忍大賽

今次的女主角~~2012年 SDCC 的 Kim Arashikage

紅女忍 和 白女忍

其實兩隻都是Kim Arashikage ,不過白忍是Unmasked版

兩個版本的背卡是不同的設計,但人物介紹都是一樣的

Kim Arashikage 自少已接受不同的武術訓練,家族也是忍者世家。她是GI JOE的Snake Eyes的隊員。

先來看看白忍和紅忍的面相

先來一個小劇場玩下先:he:

以下故事內容有暴力場面.......好似不太適合新年放映:(.......看官自行決定吧,不喜勿插 ~~

究竟忍道是甚麼?

在忍者的訓練中,除了武術上的鑽研外,對於一個 " 忍"字也要有所參透才行.........

打座冥想是不可忽視...........

你地睇這班忍者幾專注~~

作為忍者,服從上級是鐵一般的規律,所謂 " 君要臣死,臣不得不死;父要子亡,子不得不亡 "
即使是死路一途的任務,忍者也要視死如歸,勇往直前

為了訓練出" 極上忍者 ",師傅往往是嚴厲得近乎冷血.......

黑影師傅: " 為了挑選終極忍者,你們分隊進行終極決戰吧!至死方休!! "

雖是朝夕相對,青梅竹馬的同門師兄弟妹,師傅的命令卻是擋不得、推不下........

忍者紅白大戰開始~~

黑影師傅原來是他~~Mortal Kombat 的 Scorpion......難怪咁冷酷無情

紅忍先發動攻勢~~雙刀流斬殺

白忍師兄.....單刀流

兩師兄弟來個正交鋒

女方也不甘示弱~~柳葉彎刀流斬殺~~

飛殺!!

紅女忍焉會坐以待斃~~擎天茅擊

" 擋 "

女紅忍乘勢還擊~~
女白忍看來不及招架.......危啊!!

白忍師兄雖然與紅忍師兄戰得難分難解,但白忍師妹的狀況卻是一直縈繫於心.........

見小師妹有難,焉能不救,取短刃.........

投擊,飛刃擊殺~~

高手決戰,豈容你有半點分心?

雖然女紅忍被擊殺,女白忍的危機已解,但紅忍師兄已乘勢將白忍師兄手起刀落.........

餘下的只有小師妹對紅忍師兄的對決了

論實力,紅忍師兄怎會有輸的道理

話口未完,一記face-kick~~~小師妹被重創

比武的事就是這樣,當你以為你勝券在握時,如遇到的對手擁有無比戰意,,是"打不死的蟑螂"
她是不會放過任何反咬的機會......

~~割~~

Scorpion : "蠢材 ! 叫左你唔好在女仔面前起飛腳啦,蛋蛋好危險架......好了,到我玩啦~~"

打完一個又一個,你估我係星矢呀!!

結果係怎樣.......有機會再續.......:DD

~~劇場完~~

~~續上~~

說回兩隻3.75的女忍

其實GI JOE的3.75在技術方面已發展得很不錯,

但對於3.75女女的面相處理始終是有令人覺得有不足的地方~~

今次隻女白忍其實不算差,但相比沒有面相只有凌厲眼神的女紅忍........我會愛女紅忍多一點

女白忍不是不好,只是面相有點似楊紫琼.....剛陽有餘而美艷不足........(楊紫琼,唔好打面....:68: )

女白忍的另一賣點是身上的龍紋,實在一點也不馬虎

武器方面也有一番心思,雖則是同一個角色人物,但附送的武器是不同的

而可動方面,在以上的小劇場中也可看到是很棒的了,而且足踝有接地關節,
當然如能像男忍般有橫向的大腿關節便100分了~~

最後來張師兄弟妹大合照~~

謝謝觀賞!!
詳盡報告正,支持大ken兄:71:
正呀. 不過太貴, 所以放棄左.
紅色當年舊版叫 jinx. 其實她係storm shadow既親戚.
~~續上~~

說回兩隻3.75的女忍

其實GI JOE的3.75在技術方面已發展得很不錯,

但對於3.75女女的面相 ...
大ken 發表於 1-1-2013 10:41 PM

有接地和大脾關節嗎????
詳盡報告正,支持大ken兄
人物 發表於 1-1-2013 11:20 PM

感謝人物兄支持

正呀. 不過太貴, 所以放棄左.
紅色當年舊版叫 jinx. 其實她係storm shadow既親戚.
Firewalker27 發表於 1-1-2013 11:22 PM

yes,真的不便宜.....想起d肉仲赤赤痛......不過無法.,3.75的gi joe係我死穴
說真話,我真係不太熟Kim Arashikage ,只係覺得3.75的女忍者少見,而且造型不錯,
你唔講我都唔知原來佢同雷影係親戚,
真係好開心可以得到你回覆,我又學到野la:71:

有接地和大脾關節嗎????
gumng 發表於 1-1-2013 11:27 PM

如帖中所言,足踝係有接地關節的,但大脾就沒有旋轉關節..........
白女忍面像很漂亮了!:love:
背卡拆了可惜..
大KEN兄永遠玩到其他人玩唔到的好東西呢
真羨慕~
正 post~~!:71:

BTW, 隻黑忍係gi joe 嗎? 造型不俗呀~:)
白女忍面像很漂亮了!
背卡拆了可惜..
hhbto 發表於 1-1-2013 11:42 PM

白女忍面相在GI JOE的3.75世界裡算是較好,
但作為粉絲相信沒有最好,只有更好的道理下,希望遲些電影版出的3.75的女女會有更好表現......
背卡唔拆,我便不能一親香澤了.......:67:
大KEN兄永遠玩到其他人玩唔到的好東西呢
真羨慕~
玩具Kenny 發表於 2-1-2013 12:07 AM

:(要玩好東西便要付出代價.....等價交換原則.........為了玩這些,我沒有得玩其他了.......
正 post~~!

BTW, 隻黑忍係gi joe 嗎? 造型不俗呀~
goldwater 發表於 2-1-2013 09:24 AM

多謝goldwater欣賞
隻黑忍是Mortal Kombat (真人快打)的主要角色
屬3.75系列,已出了一排的了,在淘記有很多散貨賣的,還有其他角色的,稍後有機會再介紹下
呢兩隻真係好野來的.

之後更有movie series 3, 同埋啱啱出嘅GI Joe Club subscription.  但subscription就..... impossible for me too la....
呢兩隻真係好野來的.

之後更有movie series 3, 同埋啱啱出嘅GI Joe Club subscriptio ...
Duraxyll 發表於 2-1-2013 10:49 AM

多謝Duraxyll兄入來欣賞,我都好期待GI JOE電影系列,
之前出了一輪,看似不太受大家歡迎,死貨甚多,希望電影上前會有新驚喜
另想請教下Duraxyll兄,
GI Joe Club subscription其實是甚麼來頭 ? 個定價真係嚇親人:69:
多謝Duraxyll兄入來欣賞,我都好期待GI JOE電影系列,
之前出了一輪,看似不太受大家歡迎,死貨甚多,希 ...
大ken 發表於 1-1-2013 09:55 PM

比會費, 每月一figure....  玩唔起啦.
  http://www.gijoeclub.com/

Transformers 都有個club.
呢兩隻真係唔錯,支持下先