Toysdaily 玩具日報

查看: 8789|回復: 11

[個人收藏] 魔戒可動 牙狼的影子ジャアク & 閃光騎士狼怒

這盒牙狼的影子其實已經入手有段時間了,可是遲遲未拿出來把玩(因為QC有點問題沒心情拍:56:)
盒子照

跟魔戒可動牙狼來比...
就少了打火機和火焰劍而已:56:

實物,其實還蠻美的(?)

裝上披風!

下一盒,星期六才拿到的狼怒

配件真少啊:80:
然後就是,這盒qc有問題
尤其是角那邊,生產時八成是太趕沒擺好:56:
導致左角一整個被拗到變成一片下垂去......(忘了拍)

幾辛萬苦把左角拗起來了(盒子固定算是救回來了一些),但還是不平衡啊...:56:

狼怒真高,是因為雷歐也高的關係麼?:66:

武器,好軟啊...:56:

雷歐:"哥!快住手!"

以上完畢

最後就是,一開始提到的qc問題......
這隻,右腳一直掉出來
是洞不夠深的關係麼......?:56:

再來就是狼怒,就是剛才提到的左角的問題
請問各位大大,要如何把角完全固定好呢?:56:

話說回來狼怒的qc挺差的,轉轉一下....不是手臂被拔出來就是整個腳被拔出來:69:
黑狼其實都幾想入...不過係咪條頸唔係好妥?擰唔到左右?
Nice:71:
試下用熱風筒吹軟隻角先再屈好角度再等佢冷卻
黑狼其實都幾想入...不過係咪條頸唔係好妥?擰唔到左右?
iptinyau2341 發表於 10-12-2012 12:47 AM

其實素體就跟牙狼一樣 囧
所以頸項可動也跟牙狼那樣差
牙狼 - 魔戒可動系列:71:
cool :love:
nICE pIC nICe pic!!! 黑狼牙太貴啦! 後追不能~~
都幾型:71,不過本人無追開。
I'm also no miss for all Garo stuff!  Support! :)

OT:  Hope the new movie will be seen soon! :)
唔使等冷卻,即刻用水喉水沖就可以冷卻。

Nice
路人ray 發表於 10-12-2012 12:51 AM
Nice
路人ray 發表於 10-12-2012 12:51 AM

唔使等冷卻,即刻用水喉水沖就可以冷卻。
numan123 發表於 10-12-2012 04:33 PM

多謝你們的建議,得空會去弄弄看:64:

牙狼 - 魔戒可動系列
cool
rider_kabuki 發表於 10-12-2012 09:29 AM

多謝:love:

nICE pIC nICe pic!!! 黑狼牙太貴啦! 後追不能~~
toy4jeff 發表於 10-12-2012 11:51 AM

這隻我當時是預訂的,只是狼怒的價錢再多貼一點就是黑牙狼的價錢了...:(

都幾型:71,不過本人無追開。
kainang 發表於 10-12-2012 01:31 PM

看著看著自然就會......:he:

I'm also no miss for all Garo stuff!  Support!

OT:  Hope the new movie will be seen soon!
Douglas.M.Saint 發表於 10-12-2012 02:47 PM

其實我還少了幾隻

真係幾靚
不過我都唔會買
82462288 發表於 10-12-2012 09:11 PM

因為覺得太坑了麼?
黑牙狼好靚...不過...太貴 :ice:
黑牙狼好靚...不過...太貴
36韜 發表於 10-12-2012 10:05 PM

難道現在市價炒了?:30: