Toysdaily 玩具日報

[新品消息] 爆戰彈珠人轟撃對戰套裝

爆戰彈珠人系列 轟撃對戰套裝 強勢登場!

熱爆全港的爆戰彈珠人系列產品一浪接一浪,除了各種不同型態的彈珠人外,今個系列更集中加強
比賽-對戰-改裝三大原素!而全新推出的轟撃對戰套裝更完全符合大會比賽要求,令你在家也可以和好友盡情比賽!你已準備好投入爆戰彈珠人的世界了嗎? 3,2,1, B-Fight!

《轟撃對戰套裝》的設計

WBMA公式認可之彈珠競技場-轟擊對戰套裝玩法緊張刺激! 你需要和對手鬥快,利用彈珠人發射彈珠並將炸彈倉內的紅色炸彈推到對方陣地內,同時考驗你的發射力量,連射及操控技巧。競技場範圍及各部件跟隨大會規定,只需簡單安裝,即可讓你和朋友較量或進行個人特訓!隨套裝更會附送WBMA原型機1號及12粒彈珠,讓你隨時開始比賽。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雖然我冇睇呢輯,不過都可以拎返封塵既戰鬥火鳥出黎玩~~~~唔知呢SET野幾錢呢~?
雖然我冇睇呢輯,不過都可以拎返封塵既戰鬥火鳥出黎玩~~~~唔知呢SET野幾錢呢~?
迪捷路貓 發表於 30-11-2012 11:59 AM

oops ... 我唔記得加埋價錢 tim ... :shy:

建議零售價:$299