Toysdaily 玩具日報

查看: 12456|回復: 5

[改造交流] SIC 改-- 萬神之王宙斯

大家好, 許久沒發帖了, 最近在下把 聖鬥士 翻出來重看突然有了改 宙斯 的靈感與衝動, 於是就用最近到手的 SIC-木野 AGTIO 為素體改了這一隻 宙斯:43: 由於改完之後我會把它放在 聖鬥士 之中, 而我又沒有電鍍機器, 假如有的話相信效果會更好, 所以我只能在盔甲設計上做得更誇張與華麗, 盡量試試看能否到達 聖鬥士 的境界, 真是一大挑戰呀:69:
這次改造我還替他做了7個拳頭替換, 另外還有 披風與翅膀, 希望大家喜歡:(

頭部正`側面

手臂造型

正面上半身與腰甲

腰甲打開後, 裡面還是有雕東西的喔

背面上半身

腰甲背面下半身

腰甲背面打開以後的樣子

背面披風

請仔細看披風, 披風上可以隱約看到咒文的喔

眾神 -- 出陣

神兵--麒麟寶劍

翅膀顯現

翅膀背面

製作幕後--用的素體是 SIC -- 木野 AGTIO, 這是我玩改造有史以來關節最脆弱的一隻, 手臂一共斷掉3次, 快氣死我了, 建議同好玩家假如未來要改東西千萬別用這一隻:$

:58:會做東方的神話人物嘛?
會做東方的神話人物嘛?
太歲 發表於 19-11-2012 12:00 PM

不排除呦, 以前最想改的人物就是 阿修羅, 但後來因為靈感不足所以暫緩, 或許某一天就開始動手了:p