Toysdaily 玩具日報

[分享討論] Luke Skywalker 之 Fashion show

好精彩 ... 厲害 !!!
勁呀Max兄:71:,玩人偶去到呢個景界真係超神級啊:$
給我重溫了一大次star wars..
wow:71::71::71:
這是我看到最好的Luke帖子,請問一下老大,最後配黑衣那對長黑靴是否原來的SS版本?還是老大自己另配的?在哪裡買?質地看來不錯,謝謝回覆!
實在太棒了~~簡直是星戰精華版剪輯阿~~請讓我轉貼到人偶同樂會吧!! :77:
Max 版主,請問你最喜歡哪個做形呢?
這是我看到最好的Luke帖子,請問一下老大,最後配黑衣那對長黑靴是否原來的SS版本?還是老大自己另配的?在 ...
civic1969 發表於 27-10-2012 04:54 PM

長黑靴是soldierstory的德軍靴,
在旺角的12" figure店買的散件~
謝謝~~
實在太棒了~~簡直是星戰精華版剪輯阿~~請讓我轉貼到人偶同樂會吧!!
lukazou 發表於 27-10-2012 07:45 PM

感謝讚賞~
歡迎Luka大轉貼到貴壇~~~
Max 版主,請問你最喜歡哪個做形呢?
dengeki 發表於 27-10-2012 10:31 PM

真係好難揀...每個都喜歡....haha~~~
回復 1# MAX

實在係太精彩
道具 人物 背景 拍攝
都係一級
師兄D相真係超勁,非常精采,好有心機, 真係唔讚都唔得!:71:
師兄D相真係超勁,非常精采,好有心機, 真係唔讚都唔得!:71:
回復 83# MAX

謝謝回覆,再想請問一下,是否皆X二樓那家?我早天去過,找不到。。(SO SAD)
睇完晒,唔讚你唔得,仲想比十個like你,
真的多謝您,讓我看到figure結合的美和樂!
回復  MAX

謝謝回覆,再想請問一下,是否皆X二樓那家?我早天去過,找不到。。(SO SAD)
civic1969 發表於 28-10-2012 01:29 PM

因不是近期買的,
我當時在"煙時點"叔叔那裡買的, 現在未必仍然有此散件, 所以要隨緣了...