Toysdaily 玩具日報

查看: 37028|回復: 26

[玩具報告] SHF~SHOCKER RIDER 开盒+美图报告~:)

又是介绍时间~~~这次来点特别的反派角色~当年红极一时的超级反派修卡骑士~SHOCKER RIDER!!这次其实不是限定那么简单,是TOEI东映公式限定,不过价格却比魂限定便宜~:) 当然修卡骑士必定是六人的吧~~~所以!!!我最终还是没有傻到去入六只~~哈哈~买一只来PS就够了!!哈哈~~来吧~~看看解说吧~:)

整体大黄大黄的设计~很突出~~修卡骑士最大特点是穿着屎黄色的雨鞋:P( 对不起对不起应该是靴子),还有洗碗用的手套(*开玩笑!)

这次没有在附送必杀特效,而是六条围巾~:) 还有一个平常修卡骑士上班用的箱子。。。?查找了很久实在不知晓那箱子的用处~大家知道请指教下~:)
其实修卡骑士在剧中手指还能使出小导弹~为什么没送这个配件~:p

SHOCKER RIDER简介:
主要变身为“?”不详~修卡骑士是在剧中尾声第91~94话登场的经典敌人,而且有六位那么多~(不过在原著漫画中,其实是12位骑士才对),以围巾颜色来区别他们~其中黄与白围巾为队长~(所以只有他们俩登场次数比较多)修卡被一号二号消灭后,修卡组织残党与蓋爾達姆團(ゲルダム団)合并成为魔鬼幫(ゲルショッカー) ,后期一直战败决定再度制造改造骑士~借用了新一号留下的战斗资料~制造了六名假骑士,并且命名为修卡骑士~主要任务就是打败假面骑士一号二号二人,最终还是被骑士的毅力,正义打败。。。

全身除了手套,靴子,手臂上的线条颜色基本都是新一号的素体~

与一号相比~修卡骑士的靴子,手套上的颜色不是喷上的,而是直接成型所以感觉有点胶~手臂上的白色漆邮电粗糙的感觉~

仔细对比后发现~修卡骑士是复制一号诞生的,但SHF的头盔却使用了SHF二号的颜色的所以颜色稍微浅了~

THE NEXT版本的修卡骑士相比~
来点小知识~旧版的修卡骑士是复制新一号的~
而THE NEXT版本的修卡骑士则是复制了二号的本体~大家明白了吗~~:)

上次制造了V3的诞生~这次来了个修卡骑士的诞生~:)  

为了打败骑士1,2修卡骑士因此而生~
~

六位修卡骑士~除了围巾~左起顺序出场~其中只有黄和白有少许的故事~后面四位绿,蓝,紫还有粉红是出来被打得~~哈哈~兄弟齐心但是还是。。。被打败~
六位修卡骑士登场只有少少的四集但这种“父子”的对决在当年是很受欢迎的~(连我也是喜欢,因为想看到他们遇难后有没有,会不会出现新的骑士相助~哈哈)

每当拍摄昭和骑士都也别有劲~这次也是,虽然是敌人

打败骑士1,2就是修卡骑士诞生的唯一目的(人生?)

width=333 height=500
战斗模式也与骑士1是一样的~但为什么他们学不会骑士踢??

效忠修卡的修卡骑士怎能不来个效忠姿势~~义!!!!

既然是复制品~连招牌动作也能使出~我是修卡骑士技之一号!

在来我是修卡骑士力之二号!!

箱子登场~~修卡骑士工作去了~~洗碗?工地?还是要打败骑士。。。?

为什么连我也会睡迟!!赶时间啊!!

恶搞完毕来战斗吧~~~:)

修卡登场之时~力量与一号不相上下~甚至可以打败骑士一号~

第九十三话的8人の仮面ライダー~经典场面:)

于93~94修卡骑士设下陷阱~让一号二号陷入与2对6的局面~后期的另外四名修卡骑士也一次过登场聚集~让接近尾声的假面骑士收视攀高~

记得最后黄围巾骑士是一号打败的~

而白围巾骑士是由二号打败的~其他修卡骑士就忘了~~

聚集一号,二号,还有修卡骑士~经典~~呵呵~

现有的一号骑士~已经有了四个版本了~(当年旧版装着推出时好像还没有能力去入~直到第二代装着推出才有开始入坑~期间因为THE FIRST剧场版让我着迷所以入了第一代的THE FIRST装着~后来SHF正式推出~开始新的旅程碑~哈哈~不过很巧的是前面三位一号刚好是三种不同素体~刚巧描述了装着到SHF的变化~哈哈~不管怎样~一号永远都是骑士迷的必入经典~也是童年的梦想吧~:)
全死圖喎師兄.:(
Very good report!! Thx
點解我睇唔到:50:
Thanks for your report, it is cool!
用Lego 砌改做室,正!
xen兄的帖每次我都看不到圖
但今次我電腦又看得到呀!
多謝分享!
死哂圖嘅post都可以置亮~~~~~:(
d相好靚!!!:71::71::71:
回復 7# doglwl

是吗?希望大家每次都能看到噢。。。
回復 6# nela

感谢欣赏~LEGO很好用而且方便变形~:)
回復 7# doglwl

希望DOGLWL兄下次也能看到~:)
回復 5# virtualman

THX~:)
根據spirits所說,2號係shocker rider的第七人,之後話咩洗腦前救出才沒有成為shocker rider
PS果然很好用
頭像被屏蔽
要如何看死圖????