Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 【小小测评】 SR超合金 大兽神

刚刚拿到了大兽神,就草草地做了个小评测,以后有机会再在影棚里面拍正式的。

好了,废话不多说,赶紧上图!

--------------------------------------------------------------------------------
首先是盒照

盒子里面情况

本体摄影

可动性略影

金属主要集中在脚部,所以单脚能站稳

爪子居然可动

自由pose时间

后面的大炮的关节位

特写

好了,图片就上到这么多,说一点个人总结吧,感觉这次的大兽神在涂装这方面还是挺不错的,有没有裂油就没有仔细看了,而且关节的松紧度适中(虽然本人感觉有点过了,特别是大腿关节很紧),也算是中规中矩的一部作品。要说缺点的话,就是感觉肩部关节做得没有什么诚意,可动性不怎么好。
你果隻雙手有無緊到一郁就格格聲?
回復 2# yugi

右手有,左手无
回復  yugi

右手有,左手无
鄺泉水 發表於 7-10-2012 09:07 PM

我初頭都係,但郁多D現在連左手都有:44:
呢隻外型不動都好吸引~但如果只係入呢隻又好奇怪...
回復 4# yugi

我宜家已经入盒了。。。。唔想再掂了
回復 1# 鄺泉水

我買了隻豪快..反而覺得大肶位較鬆:63:
呢隻外型不動都好吸引~但如果只係入呢隻又好奇怪...
太子touch 發表於 7-10-2012 11:09 PM

順便問下LZ同其他大大,呢個系列遲D會唔會出綠戰士隻龍?會出我就入,唔該晒大家:64:
自從玩過隻sr真魔神後..那種"可動度"的確幾吸引..希望會出巨靈神:77: