Toysdaily 玩具日報

查看: 21488|回復: 50

[玩具攝影] ~行星試相館~ 全新啟動 Ultra Act *沉沒死線! 失去了故鄉的男人!*

上回提要: ~行星試相館~ 全新啟動 Ultra Act *七號死去之時! 東京沉沒之刻!*

東京灣出現一頭身長九十米的巨型怪獸 !

超人七號奮力迎戰 !

怪獸吉古拉斯力量太過強大, 超人七號陷入苦戰, 毫無招架之力 !!

超人七號中了吉古拉斯的光線, 今次危險了 !!

超人七號, 能量到達危險水平 !

此時, 從遠方的天空傳來了一聲巨響, 就像大爆炸般有一股強大的光源接近...

當獅子的眼睛閃耀光輝之時...

故鄉 - 獅子座L77星被毀滅的他, 此刻從宇宙的彼方來到了地球.

沒有了故鄉, 失去了親人, 弟弟也消失了, 孤身一人的他, 只剩下一顆如雄獅般孤獨的心.

"嘿呀!!!!!!~~~~"

"你是......"

獅子的眼睛...

失去了故鄉的男人

L77星的繼承者

獅子座的流浪王子

超人尼奧 !

此時, 在東京灣的天空中, 牽起一陣陣黑煙, 破壞了L77星的軍刀, 殺死了尼奧雙親的恐怖大王, 他降臨了...

"瑪古瑪星人!? L77星的事情已從佐菲大哥中聽說了. 莫非他就是今此的元兇? 難道這次的目的是要來侵佔地球嗎?"

"喝!"

"原來你跑到來地球, 不過你的雙親都被我殺死了, 弟弟也被我抓了, 你也只不過是死剩種."

"哈哈哈哈哈, 那麼今天你就同超人七號, 還有日本一起沉沒吧!!"

"喝! 還我弟弟, 還我L77星, 還我釣魚島!!"

"嘿呀~~~~!!"

"嘿!"

"喝! 受死!!"

"炸~~!!"

"無量血影連還腿 !! "

"無量血影伏魔拳 !! "

"這是代我父母的 !"

"還有被你抓去的飛虎 !!"

"L77星的人民百姓 !"

"還有害我進不了超人六兄弟的鬱悶 !!"

"還有霸佔我媽的釣魚島 !!"

"去死!"

"釣魚島是我媽的..."

"蒼老師是世界的."

"厲...厲害."

"七號哥, 我們來一起解決他吧!"

"不, 就讓我來."

"反正播完這一集我就要退役了."

"為甚麼, 為何出了吉田V2, 不順勢出埋我?"

"不甘心, 為何眾多兄弟中, 偏偏搵我做人地老豆!?"

"這不是變相要我一世做寡佬嗎!?"

"我才不要!!"

"這...這種比平常猛烈幾十倍的殺意...啊啊啊啊啊~~~~!!"

"這樣...我的昭和時代就完了."

"七號哥, 一直以來辛苦你了."

"唔辛苦, 今後十幾集, 集集操你, 到時你就知道甚麼是辛苦了."

"放心把地球交給我吧."

"小兄弟, 保護地球可不是講玩的, 你看我就知道, 娶不到老婆不用說, 仲要帶住個不肖私生子..."

"明明都退役了, 仲要年年番黎拍戲做路人甲."

"生性啊, 知嗎? 得閒幫我帶下個衰仔."

"看到嗎? 屬於你的太陽, 要升起了."

"小兄弟唷, 以後地球靠你了."

~~~~~~~完~~~~~~~ 感謝支持 !
好正^^D相好靓!!!!
d相好正~~!
放心~seven實出v2~depends on幾時o既姐~
正:71:
最後一張影得超靚:shiny:
一貫水準, 正!!
笑中有淚, 7號同尼奧一樣都係悲劇人物......
:47:Jono師兄今次換左....FB離傳相?
:71:
最後一張好有FEEL!!
Jono兄,ultra act都比你影到幾可亂真,你係得既:71:
支持Jono兄~~~~
尼奧永遠都係我最愛既超人~~~
尾2果張...好浪漫:love:
一路睇一路笑,正!
好正^^D相好靓!!!!
tako0169 發表於 19-9-2012 03:28 AM

感謝tako兄支持!! :64:

d相好正~~!
放心~seven實出v2~depends on幾時o既姐~
mz024024 發表於 19-9-2012 06:27 AM

感謝mz024024兄支持!! :64: 其實除左不能著袍外, V1七號其實已經夠好...有可能不買V2了. :42: 沒錢.

最後一張影得超靚
圭圭圭 發表於 19-9-2012 07:01 AM

感謝圭兄一直支持!! :35:
Nice Story and photos, support:shiny::71: