Toysdaily 玩具日報

查看: 16639|回復: 18

[改造交流] 小小改造 --殭屍鋼鐵人

前陣子, 朋友到我家作客, 我們除了聊在下的改造以及鋼鐵人, 另外還討論 惡靈古堡, 後來大家突發奇想, 假如 鋼鐵人被殭屍 咬到會怎麼樣呢? 於是 殭屍鋼鐵人 的構想就出來嘍:34: 老實說要保持原本 鋼鐵人 的型又要變成妖魔化, 著實讓我想了好一陣子, 因為原本的鋼鐵人實在太漂亮了, 真有點捨不得改, 所以我只做了局部修改, 希望大家喜歡:52:

正面下半身

雖然做了妖魔化, 但噴射飛行口還是存在的哦

武器--電磁劍

另外還加個盾牌給他, 讓他當當看 鋼鐵人隊長 有趣嗎?

還蠻突兀的~
有點像身上長青苔的鋼鐵人!
怎麼沒有考慮自己雕一隻妖魔風格的鋼鐵人呢?
還蠻突兀的~
有點像身上長青苔的鋼鐵人!
怎麼沒有考慮自己雕一隻妖魔風格的鋼鐵人呢?
edabasss 發表於 11-9-2012 09:19 PM

哈哈哈.......長青苔的鋼鐵人 edabasss兄 形容的真好, 這麼一說還真有點像哩:x 看來我得要再加點顏色嘍:p

自己雕一隻不是沒想過, 只是我沒靈感`不曉得 妖魔風鋼鐵人 應該長怎麼樣, 所以才會用市面上賣的鋼鐵人做局部修改:time:或許 edabasss兄 可以給些好建議:shiny:
其實真係有嫁~ 故事叫MARVEL ZOMBIES, 不過我無睇所以唔知故事講乜~
喔喔.......沒想到居然有:@

可是他只有改 臉跟腰 還不夠殭屍喔:oh:
C兄不如試下 聖衣>冥衣 呢個大前題黎改...
因為本身鋼鐵都幾難做到喪屍化同殭屍化~
倒不如魔化tony~重新打造一套邪惡ver既甲會唔會好d...
C兄不如試下 聖衣>冥衣 呢個大前題黎改...
因為本身鋼鐵都幾難做到喪屍化同殭屍化~
倒不如魔化tony~重新打 ...
└佳→┐ 發表於 13-9-2012 03:43 PM

完全自己雕一隻嗎? 嗯........倒是不錯的建議哦:shiny:

那我就會大幅度的修改, 應該會很有趣的:71:
大大ge手工其實好令,但始終覺得ironman唔適合依種風格....
回復 7# maohung888

細佬有d小提議...唔岩聽就當我推post啦....
心口同掌炮可以試下改做眼...類似生化危機2 g細菌個d...
咁樣會切合到師兄全身想做既野...
頭唔好加角...加左冇神髓...
body加負電王個類花紋(幽助都係咁樣魔化)...出黎應該唔錯...
大大ge手工其實好令,但始終覺得ironman唔適合依種風格....
gnx2 發表於 14-9-2012 05:59 PM

謝謝讚賞:p

這次改成 殭屍型態 騎士就是為了好玩, 創造嘛.......就是要天馬行空才有趣呀:34:
回復  maohung888

細佬有d小提議...唔岩聽就當我推post啦....
心口同掌炮可以試下改做眼...類似 ...
└佳→┐ 發表於 15-9-2012 01:12 AM

謝謝 L佳兄 的建議, 心口跟掌炮 變成眼睛真的是蠻有趣的建議呀, 等我改好第6隻 牙狼魔獸 以後或許再回頭改 殭屍鋼鐵人2 看看, 我想這一次乾脆也不弄盔甲了, 整個身體弄得像 魔鬼終結者 那樣 機器+爛肉 你覺得如何呢:34:
回復 11# maohung888

爛肉嘛...我覺得出到黎會似戰損版...始終topic係殭屍...唔係喪屍...
加上tony本身既設定...有錢...小許自大+不可一世...可以試下伯爵型既殭屍feel...
所以我本身提議係邪魔化套甲...魔眼+盔甲邊緣銳化+魔紋...小弟總覺得會點題一點...
另外師兄可以試試參考初號機/幪超gills一樣開口既設定...咁應該會岩返師兄既心水....

爛肉嘛...我覺得出到黎會似戰損版...始終topic係殭屍...唔係喪屍...
加上tony ...
└佳→┐ 發表於 15-9-2012 10:14 PM

L佳兄 的意思是 吸血鬼伯爵型鋼鐵人嗎? 哇.......很有創意但難度又很高的建議呀:30:

在台灣 殭屍跟喪屍 的意思差不多, 所以我只有想到 殭屍或妖魔型鋼鐵人, 對於 L佳兄 的提議.......目前沒甚麼概念 (腦筋正在糾結中:?) 但這是很好的建議, 待我想想看:shiny:
回復 13# maohung888

始終小弟是以tony的背景去想..就是有錢~自負~跟別人難相處...( 德古拉伯爵@@??)
鐵甲拿來喪屍化始終會有點格格不入...
而且有錢的人會把自己弄得爛身爛勢嗎??應該不會吧?
反正原設也是造新甲不用想成本吧~想想就能造出來了...
所以我把前提放了在tony入魔...重新打造一套邪甲...
這樣出來效果會好一點...
另外武器方面...要生化感覺的話...
我只想到像紅蓮螺巖跟螺旋王那種全身360度放鑽頭....
改成鐵甲全身射出肉筋...
p.s. 就算真的要喪屍化...我想只有mark1才能最貼題的...

始終小弟是以tony的背景去想..就是有錢~自負~跟別人難相處...( 德古拉伯爵@@?? ...
└佳→┐ 發表於 19-9-2012 02:12 AM

呵呵.......L佳兄 真是創意無限呀, 給你拍拍手:71:

當初想到改出這隻 殭屍鋼鐵人 的原因就是因為: 假如 TONY 在穿鋼鐵人衣服的情況下被殭屍咬到後會變成怎麼樣, 依照這樣的思考邏輯而出現:66:不過跟你這麼一聊以後, 我覺得應該設計一種 妖魔鋼鐵人, 而 妖魔鋼鐵人 跟 TONY 是無關的, 而是某個妖魔偷穿 鋼鐵人 的衣服後完全魔化比較有趣, 不知 L佳兄 覺得這樣是否會更有趣呢?:71: