Toysdaily 玩具日報

[LBX] 紙箱戰記改造set DX

早了銀狼兄一步(話說原來銀狼兄圖都預備好了)出帖,哈

其實我只差009背包SET,沒法,不吸引,最死貨的武器包

六件武器+幾件PET件+2個架等,比多數的LBX還貴....1200円.....

就是這些,貼紙有多的幾條線,大慨是用來自己貼在LBX身上?說明書跟一般武器包一樣黑白...不...應該是說連武器包封面的彩色都沒有...
架有2個,一個是LBX用,另一個是特效件用

火箭炮

手柄可拉出,貼心的設計

瞄準器用上綠透明膠而且可上下活動

飛彈發射器

基本跟火箭炮差不多,只是瞄準器是固定式

也是用透明膠當瞄準,DX果然是DX,跟只用貼紙當瞄準的普通武器包有多一分豪華感

拳套

跟之前武器包的分別就是簡單了....

PET件官方式用法

水晶雙劍

很厚不失透明度,而且...很多的005的神聖長槍都很多氣泡...這雙劍都沒有(其實兩支火藥武器的透明膠來自此劍版件,沒有這對劍,恐怕兩支火器還是用貼紙)

PET件用法之二BY官方

加速斧&尖刺盾

一張算了,非官方PET件用法

除了武器骰跟那2點紅(其實是我忘了用...反正分別不大,飛彈的瞄準,留下透件更好吧....)那些線都是多出來的,大慨是自由發揮用的...

水印式貼紙...

最後附上大劍...真的太重完全平衡不了,那個架用來托劍岩岩好
LBX 系列真是幾好玩...好玩過BB戰士太多了...
不過, 相比新一輯, 唔知點解, 我始終覺得上一輯的機設好好多
:35:
淨係呢2日見到好多死小孩(係鋪頭眼望望,經己有3人去買奧丁) 話係強機:50:

小孩們睇完W第一集唔知會點呢 :34:
呢盒野我唯一想要的就係雙刀, 其他無興趣....
回復 1# zeroeo

多謝大大分享