Toysdaily 玩具日報

查看: 9317|回復: 16

[玩具攝影] Neca 英雄集结!

Avenger Assemble!!!

Neca 今次出呢个复仇者联盟摇头娃娃真是一绝,不止价钱平,拿上来重手,质素都唔错,简直就是平靓正!唯有少少的缺点就是漆油到唔是好靓。我相信大家都看过这套卖座电影,这就不多说啦 睇相!!!:blame:

第一位登场的是美国队长,盾牌的比例做的不错,颜色比起管图深,但是都是一个好靓的丫头娃娃。顺带一提,我最钟意队长!!!:shy:

准备出拳!!!:67:

盾牌的上色不错,不过有点油出界:51:

雷神!操控雷的力量,但是帮左烫斗人充电!我觉得他唔识飞,他靠锤子的力量飞的吧?有没有边位仁兄知道了?:36:

雷神的须唔是好靓,但是衫同锤就不错!:73:

烫斗人瘦左啊!这个烫斗人真的减肥了,但是漆油的真的不错:45:

这个串串的表情真是一绝!:58:

最后,大只佬登场,系列里面最美的,肌肉的表现也是很好,色也上的很好:love:

睇佢的样,真的好靓
,充满杀气,不愧是将洛基打得落花流水,再加上一句Puny God的人物!
:*

最后来张大合照!Avengers Assemble!!!:!

多谢收看!:77:
應該轉去美玩區?
thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!
頭像被屏蔽
Add marks for you first sharing! :71:
您的廣告長度不夠創意。 當前長度: 14 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
我對bubble頭玩具趨勢不太樂觀
iron man a bit strange , others are ok!
應該轉去美玩區?
tiago 發表於 12-9-2012 02:25 PM

不好意思,贴错区了:35:
thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!
jo2joe 發表於 12-9-2012 03:06 PM

welcome bro..thanks for watching!!!:36:
圖呢?
vgggyo 發表於 12-9-2012 04:06 PM

看不到图??:56:
Add marks for you first sharing!
Douglas.M.Saint 發表於 12-9-2012 04:24 PM

多谢晒版主,多谢观赏:66:
您的廣告長度不夠創意。 當前長度: 14 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
ds_toys 發表於 12-9-2012 04:41 PM

下次会改进的,谢谢:68:
我對bubble頭玩具趨勢不太樂觀
tolete 發表於 12-9-2012 05:07 PM

因为好平,所以接受咯:57:
iron man a bit strange , others are ok!
Grimlock 發表於 12-9-2012 05:25 PM

ya... i think ironman is not so nice also...:67: