Toysdaily 玩具日報

查看: 7974|回復: 19

[玩具攝影] 小女8月尾出血之物-S.H.F 紫色の欲望2 ~完美終結~真木Greeed

上回映司Geeed, 今回大家想看 真木 Greeed,
至從真木打開封印10枚恐龍系硬幣圓盒後,他自己把1枚PTERA拿走令其除9枚覺醒,
其後叫Kazari把5枚恐龍系硬幣投入自己,其除5枚恐龍系硬幣在之前已飛去OOO,
之後喜歡「完美終結」真木就成為恐龍Greeed-Giru,自的利用暴走Greeed把世界終結,
在OOO最終回被 OOO & ANKH 以TaJaDol COMBO 的TaJa Spinner PuToTyra GIGA SCAN 完全擊敗,落入黑洞之中

去圖...

真木Greeed vs OOO PTOTERA COMBO'

OOO最終回 之戰 OOO & ANKH vs 真木Greeed

開盒圖,,,,,

座:

小趣事

日後有空,候補TAJADORU vs 真木Greeed
多謝觀看
Thx sharing and I still haven't time to get it... :79:
幾錢入手呢??:58:
我還等龍騎S.H.F系列...:56:
ooo呢個系列好玩之處在於人物方面叫出得齊下,fourze12宮爛尾多:63:
ooo呢個系列好玩之處在於人物方面叫出得齊下

沒錯,3個劇場版COMBO,7大COMBO,W Birth ,6隻Greeed....一D亞種.算出齊,惟一可惜PTOTERA COMBO沒特效配件.....
Thx sharing and I still haven't time to get it...
Douglas.M.Saint 發表於 3-9-2012 04:41 PM

快啲get啦,正嘢嚟~~~~~:71:
望大大pm入手地之本人對映c有性趣:64:
ooo呢個系列好玩之處在於人物方面叫出得齊下,fourze12宮爛尾多
yugi 發表於 3-9-2012 04:50 PM

可惜隻隻限定唔係個個都買得齊呢:42:
可惜隻隻限定唔係個個都買得齊呢
timothy276217 發表於 3-9-2012 06:34 PM

起碼佢肯出先,agito果d.........:42:
12宮佢肯出,我肯買:blame:
小女8月尾出血之物-S.H.F 紫色の欲望 Eiji Greeed & 暴走Tatoba
http://toysdaily.com/discuz/view ... 0870&highlight=
頭像被屏蔽
照片的解析度很模糊 看不太清楚

對不起用手提拍,本身相機程式會有時走色,之後改用Camera FV-5程式
可惜隻隻限定唔係個個都買得齊呢

說得對,我OOO S.H.F限定只有OOO TAJADORU對翼、BraKaWani 、TaMaShi 、Ankh (Greeed)、Mezuru及映司Geeed,真木 Greeed,
Support support..................:71: