Toysdaily 玩具日報

查看: 37955|回復: 55

[玩具攝影] Enjoy My 超合金魂 GX-03 CoM-BAttleR V 孔巴特拉

對於任意移動別人帖子的行為...感到不受尊重...:72:

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇...也對不起我在這裡分享的任何一隻玩具...當時一起回帖的朋友們...good-bye.....退場.....:DD
Wow,孔巴特拉 v,這個真是個好東西哩!!!:shiny:
說真的,我開始收超合金魂就是因為它.:DD

真謝謝EN9e@1979 大大的分享.辛苦啦.:D

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇...也對不起我在這裡分享的任何一隻玩具...當時一起回帖的朋友們...good-bye.....退場.....:DD
已當時技術來講,呢個超力電磁俠(TVB譯名)出得非常之好...:71:

Combattler V的確經典,百看不厭!看會不會出DX合金魂,做個強壯的身軀!!

另外,外景拍得好!!!

。。。。。。我都只用背景板拍。
另外在當初找資料時...還發現我在機動戰士鋼彈 THE ORIGIN 超喜歡的畫家>>>安彥良和...也有參與製作

難怪我依稀記得有張孔巴特拉的插畫...有著濃濃的安彥良和風格...:35:

受限於手軸的"抽拉"設計....手部的穩定度是這個玩具的悲劇

超合金魂大型合體機器人...下半身合體後可動度近乎於0的優良傳統

在GX-03時就已經奠定了.........:DD

所以可以擺出來的動做就比較一般了....:38:

這張是要展現孔巴特拉背部的精彩的

外拍可以感受到...孔巴特拉真的是很長...很扁的一台機器人呢....:43:

這幾張的背部外拍...我超愛的..背後的履帶超搶鏡...而且增加了孔巴特拉略顯不足的後重感

加上當時突然有點露臉的太陽...拍起來好有FU...........:handshake:
照片拍得不錯 :71:

但可惜有點小瑕玭…

我想說的是,合體後戰車的車輪應該是這樣子放的…

還有,合體時說的是LET'S COMBINE。:36:

期待樓主下一篇作品。 :77:
Let's COMBINE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天是懷舊帖第二發.............約莫10年前入 ...
EN9e@1979 發表於 11-8-2012 05:53 PM

Support:71:..........................超力都係小弟嘅至愛:$

小弟嘅舊超力post, http://www.toysdaily.com/discuz/thread-175044-1-1.html

Wow,孔巴特拉 v,這個真是個好東西哩!!!
說真的,我開始收超合金魂就是因為它.

真謝謝EN9e@197 ...
嘉朮美 發表於 11-8-2012 06:02 PM

初期的超合金魂...每隻都牽動著粉絲的情緒呢....:shy:

我是一直到他推出蜘蛛俠...才完全打消收藏全系列的念頭....:DD

已當時技術來講,呢個超力電磁俠(TVB譯名)出得非常之好...
ekim11 發表於 11-8-2012 06:47 PM

今天拿出來拍照...那份感動人在...只是拍完後...更想補買一隻gx-50啊...........:no:

Combattler V的確經典,百看不厭!看會不會出DX合金魂,做個強壯的身軀!!
另外,外景拍得好!!!
...
gazza1211 發表於 11-8-2012 07:14 PM

你的圖我收下瞜...:57:

卡通真的百看不膩...每次片頭op我都跟哼呢......v..v...v.........comnbine 1 2 3.....:52:

DX合金魂如果出....預算無上限.....:!

照片拍得不錯
但可惜有點小瑕玭…
我想說的是,合體後戰車的車輪應該是這樣子放的…

...
艾雲 發表於 11-8-2012 07:24 PM

....無解啦...他在我的玩具櫃站崗10多年了...今天是第一次出來透氣...氧化也只能默默承受了....:DD

購入gx-50時...我會加倍保護他的....:love:

原來履帶原本是那樣子啊...因為從櫃子裡拿出來時...履帶掉了...然後說明書又不知道塞到哪去...所以就醬就拍了

不過這樣子我覺得還不錯看耶....:(

至於那個一開始喊的口號.........因為op都是日文...所以我也不知道是什麼字

所以就隨便打...等你這種"等級"的粉絲同好來解說啦....感恩優....:71:

Support..........................超力都係小弟嘅至愛

小弟嘅舊超力 ...
CombattraV 發表於 11-8-2012 07:33 PM

你的館藏好豐富啊...一定很多周邊收藏吧....我也有看到那尊跟我一樣的大膠....:handshake:

有看過動畫跟op...很難不會喜歡上他吧....:)
樓主幫呢隻舊物影 o既相都真係唔錯,值得一讚!:71: 但呢隻超級機械人係香港係叫超力電磁俠而唔係叫咩"孔巴特拉",你唔介意不如改改呀,真係順耳好多o架!:73: