Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] Enjoy My 超合金魂 GX-03 CoM-BAttleR V 孔巴特拉

in fact i think gx50 is much better than 03, but if budget is ur concern, gx03 is fair enough.
好用心的介紹....低向上角度拍攝,感覺高大 。
"下面這幾張大膠的外拍...背後的建築物跟孔巴特拉瘦長的身形 ...
影武者 發表於 12-8-2012 11:45 AM

其實不會...我只是把相機舉高而已...比較危險的是我的大膠孔巴特拉...那堵牆厚度不到20公分....:50:

當時在6樓的陽臺......:DD

in fact i think gx50 is much better than 03, but if budget is ur concern, gx03 is fair enough.
Chandlermok 發表於 12-8-2012 01:51 PM

GX-50...不論是造形跟配件都是完勝...有機會應該是兩台都要擁有低...見證玩具開發歷史的進步瞜...:35:
眼花以為係「孔八拉」 :66:
Let's COMBINE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天是懷舊帖第二發.............約莫10年前入手的超合金魂 gx-03 孔巴特拉.....
EN9e@1979 發表於 11-8-2012 05:53 PM

大大是否影錯再販個盒, 如果是10年的, 盒背應該不是這樣的
大大是否影錯再販個盒, 如果是10年的, 盒背應該不是這樣的
redfish 發表於 13-8-2012 11:53 PM

我這是2003年再版的....所以會說約莫10年前....:62:

你說的10年....不會是2010吧....納就是年份上的誤解了.......:(
我這是2003年再版的....所以會說約莫10年前....

你說的10年....不會是2010吧....納就是年份上的 ...
EN9e@1979 發表於 14-8-2012 09:12 AM

原來2003年再版過, 我以為1999年後到2006年才第一次再販
原來2003年再版過, 我以為1999年後到2006年才第一次再販
redfish 發表於 14-8-2012 09:35 AM

所以說..這台GX-03一共再版過2次嗎...一次2003...一次2006....^_^"

話說2006年我在幹嘛...都已經沒記憶了...哈哈...>"<
所以說..這台GX-03一共再版過2次嗎...一次2003...一次2006....^_^"

話說2006年我在幹嘛...都已經沒記 ...
EN9e@1979 發表於 14-8-2012 09:44 AM

剛剛在網上找到資料, 原來2000年時已經再販過
2000/01
2000/10 ;再販&#22770;
2003/10 ;再販&#22770;
2006/04  ;再販&#22770;
2008/09  ;再販&#22770;
說起來,原來我那幾隻初版(GX01-GX05)已經放左櫃中十多年了啊… 時間過得真快… :78:
不過就算放咁耐,因為沒被陽光直接曬過,所以都沒有怎樣走色。 :78:
剛剛在網上找到資料, 原來2000年時已經再販過
2000/01
2000/10 ;再販&#22770;
2003/10 ;再販&#2 ...
redfish 發表於 14-8-2012 09:56 AM

謝謝提供資料...原來再版了那麼多次啊....:(

看來gx-03當初真的是熱賣歐....同年就再版了...讓我想到ex 聖衣神話獅子座.....:handshake:

說起來,原來我那幾隻初版(GX01-GX05)已經放左櫃中十多年了啊… 時間過得真快…
不過就算放咁耐,因為 ...
艾雲 發表於 14-8-2012 10:37 AM

GX01-GX05...每支都是經典啊.......:$

玩具熱潮就是從那個時候被點燃的....轉眼間也10多年了...潮起潮落...:!

有空還是看看吧...不要像我一樣...每整理到一台...就"驚喜" 一台......:DD
我有弟一版呢!(1999):43::43::43:
孔巴特拉v(Combattler V)...這個名也很好聽...同一件玩具如果有心玩,影得好..已經唔洗理佢係新版定舊版..大大的post真的好精彩:71::64:
見到呢隻野,好多回憶都番哂黎,不經不覺家中既合金魂有好多都擺左成10年,得閒CHECK下有冇甩色先.

想當年岩岩先出黎做野,冇咩錢,但買野仲開心爽快過而家.
我有弟一版呢!(1999)
yundai555555 發表於 16-8-2012 01:46 AM

貼幾張圖來看看吧...:57:

我到現在還沒找到說明書....無法補拍分體與合體照片....:DD

孔巴特拉v(Combattler V)...這個名也很好聽...同一件玩具如果有心玩,影得好..已經唔洗理佢係新版定舊版..大 ...
老文 發表於 16-8-2012 09:38 AM

感謝...孔巴特拉式那時跟同號在玩具店討論這台超合金魂時...聽同好說的...當時我也是叫他超電磁機神

但是為了要在聊天時...很快的達成"共識"...我們講的是同一台機器人...所以就孔巴特拉到底了....:35:

而且還更貼近日文的發音呢...:DD

另外對我來說...每台買起來的時間與意義不同...所以每台機器人都是獨特的....還有他發售的那個年代所代表的意義

就算他的烤漆到最後真的爛了....我還是會很喜歡他低...:$

見到呢隻野,好多回憶都番哂黎,不經不覺家中既合金魂有好多都擺左成10年,得閒CHECK下有冇甩色先.
想當年岩 ...
Chandlermok 發表於 16-8-2012 10:14 AM

還是要說一次....gx-01-gx-05...真的是經典...雖然後面推出的有更帥的...更高大的

但是在歷史性與衝擊性來說....這5台真的是無可取代.....:71:

不過還是奉勸大家...超過10年...該開箱出來透透氣保養一下了...:57:
影得好好!!!謝謝!!!:)