Toysdaily 玩具日報

查看: 2648|回復: 10

[趣味] ▼_▼"...注意!會令妹妹仔噁心的九件宅事~

「宅」是一種態度,但如果讓人覺得「噁心」的話,可能會面臨把不到妹的情況唷!有網友就歸納整理出「宅得令女生覺得噁心的九件事」,大家可以看看自己或身邊的朋友有出現哪幾項特徵吧!
首先,在日常生活中,把印有動畫角色圖樣的衣服穿在身上,或者整個房間都會是萌系的商品,是不是讓人看了有些傻眼?其次是御宅藝到出神入化的境界,連平常唱KTV時,也跟著螢幕裡的偶像跳舞;以及經常將某個動畫角色真的「超可愛」的話的話掛在嘴邊,也是會引來反感的。
不受女孩子歡迎的舉動,還有對著遊戲中的角色講出「那是我老婆」,就算長得再帥也沒有用唷!甚至在看萌系漫畫的時候,一個人笑得很「淫蕩」,或露出充滿「慾望」的表情,真的很讓人作噁;而在簡訊或郵件中,使用像是動畫裡面才會出現的用詞,也會讓人看了都不想回覆了。
另外,在對話中發出不自然的擬態語,像軟軟的東西就講成「噗尼噗尼」;還有強迫週遭的人在現實生活中,用動畫角色的名稱來稱呼自己,例如「小花枝」之類的;最後唱KTV的時候,模仿周杰倫、費玉清都可以,但就是別學起動畫裡的聲音唱動畫主題歌。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
咦~~ 我識得有個"好人"中晒上面D POINT喎~~~ :36::he:
咦~~ 我識得有個"好人"中晒上面D POINT喎~~~
車仔 發表於 2-6-2012 12:48 PM

我都識一個"好人"中晒喎~~!:p
:58:係咪我都識個位「好人」…??
之前洋人鬼節扮過西洋雷震子那位?:p
同好人既命運都係一樣…無女仔中意!
5 我就真係未試過...

咁講嘅話咁我同我女友應該都識唔到男 / 女仔
我太太同我去uniaqlo買動漫tee, 佢話個尐tee好靚喎......今日先買咗件eva同狼人............:handshake:
邊個講我???....邊個???:53:
我都識一個"好人"中晒喎~~!X 4~~~~~~~~ :34:

But.................. I'm "point 1"..................... :47:

That's why I haven't got a girlfriend????????? :56:
SHIT!!
中過point 1 & 4, 點算呀?
有無得化解?
死...中左幾個tim...:35:(第5點....:66:)