Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 【我流杂拍】超可动战神.刑天

已经很久没有拿到一个玩具后,瞬间就有“卧槽太牛B了老子决定扔掉手边的其他活先拍这个出来!”的感觉。而这次的国货,就是给力到这个程度!
这东西当初公布试做图的时候就已经有“卧槽,这个一定要收一套”的想法。虽然随后公布了各种阉割版的图,但依然挡不住热情。到了出货的日子,第一时间下单收入囊中。等了三天,到货了,拆开把玩,惊喜和满足感都是巨大的。这种感觉是入了合金着装变身帝皇侠以后的第二次。不得不说,现在的国货真心给力!
上图片前照例先小小地评价下,先说下优点。
1.尺寸大!几乎是SIC的尺寸,拿在手上,摆在桌子上存在感十足。
2.关节可动性保持SHF水准,把玩SHF能凹出的各种造型(理论上)都能够摆出来。
3.细部的涂装比较工整,金属色的涂装效果华丽。
4.武器巨型化,凹动作的时候异常有型。
5.附有众多的造型手,而且握剑的造型手很稳固。
6.透明件用得恰到好处,效果比较华丽!
当然缺点也不是没有:
1.几个重要的承重关节偏软,胯部,腰部都是重灾区,把玩和凹造型的时候需配合纸巾。。
2.手腕关节外露比较明显
3.背后的喷射器。。。。。这。。。。还敢再简化点吗???
接下来,上图!

威武的身躯!!
在设定中,刑天是用掌的高手。但是掌类造型以前确实是没凹过。。这次也是第一次尝试。

大型化的剑刃。型到爆!

这么凹还是不过瘾!那么,祭出杀手锏---(我平时不怎么常用的。。。。)----------万能特效零件!

有了特效件,气势立马上去了有木有!!

修罗侠一枚,收工!

简而言之,虽然也有着这样那样的不足,但国货的进化是显而易见的!希望在今后的日子里,国货会给我们带来越来越多的惊喜!
遲些上早國找找,不知反斗城有無...?
呢部確實係國產既高水準之物
大大拍得不錯哦

但SHF能出的各种造型,
掌类造型以前确实是没过
动作的时候异常有型
凹是什麼意思?
如果尺寸跟shf差不多就好啦:79:
大大拍得不錯哦

但SHF能凹出的各种造型,
掌类造型以前确实是没凹过
凹&#211 ...
simpsons 發表於 27/5/2012 10:10

我估係通 扭
普通話 凹 即系相當於廣州話 拗 ,拗柴,拗手瓜果個拗呢。
普通話 凹 即系相當於廣州話 拗 ,拗柴,拗手瓜果個拗呢。
zancai 發表於 27-5-2012 12:49 PM

oic~~~~~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽
好正不過唔可以同shf連動
就pass