Toysdaily 玩具日報

查看: 5005|回復: 10

[玩具攝影] 新機新燈處女啪 寿屋 大帝國 元首-蕾蒂娅·阿道夫

新機新燈處女啪 寿屋 大帝國 元首-蕾蒂娅·阿道夫 银河偶像ver

新機買回來2星期,昨天終於有心機拿出來認真搞一下,順便也試了下數月前買的新燈。

但是新燈組裝過程何其複雜,導致本人在組裝過程中就失去了啪照的熱情,最後就隨便啪啪算了。

果然同時試機与試燈是不實際的。

實際用時:開壇与收壇加起來大約1.5小時,拍攝半小時……

算了,下次有心情再慢慢擺弄吧。

隨便啪的照片傷眼,大家隨便看看就好。

再來說說今回的試啪模特,寿屋 大帝國 元首-蕾蒂娅·阿道夫 银河偶像ver

名字真TMD有夠長的!角色出自AliceSoft旗下GalGame作品大帝國,屬於其中一個可攻略角色(好孩子不可以查哦∼)

原作我沒有玩,所以也不太清楚她的來頭,

不過有幾點是可以肯定的,她是元首,她性阿道夫,她是雙馬尾,有鬼畜Play(好孩子不可以查哦∼)

本來透明裙子的質感只要打個背光再配合背景打光就可以得到很好的表現,但因為懶的關係我沒有這樣搞,等啥時有心情再重啪算了。

去實物

先慣例的來個轉圈圖

新機器因為由原來的非全幅變為全畫幅,使原來就有點不夠用的17-40的焦距變得更短,超不習慣!

close up

另外原來全幅機也會跑焦的………………………………好糾結

真!主體!

這貨可是比那些路邊的小黏土強多了!超激萌!

最近比較多事情煩,今回就不舔了。
這樣質素的帖應該可以拎精華:71:
在下都很歡英國元首:35:,也反而更喜歡軍服的她:DD
相片影得相當精美
這樣質素的帖應該可以拎精華
在下都很歡英國元首,也反而更喜歡軍服的她
zero2443 發表於 20-5-2012 12:12 PM

我還在糾結到底要不要買泳裝版那隻∼
頭像被屏蔽
回復 1# paowei1984
來支持一下,在下昨天才到手,
沒想到師兄出帖快過在下,
那可省回不在此出帖了~
回復  paowei1984
來支持一下,在下昨天才到手,
沒想到師兄出帖快過在下,
那可省回不在此出帖了~
AIRU 發表於 20-5-2012 05:28 PM

沒有的事,期待你的靚相
主體的確比較吸引...

睇完漫畫就買番佢去訂左泳裝...
gabriel 發表於 20-5-2012 03:34 PM

泳裝我還是看實物再算了
泳裝我還是看實物再算了
paowei1984 發表於 20-5-2012 10:42 PM

泳裝版本不是大行。
噢..........正到震呀............THX
回復 9# AIRU

到時候肯定會有現貨既我估