Toysdaily 玩具日報

查看: 30001|回復: 47

[玩具攝影] ~行星試相館~ Ultra Act - *最後的超人大戰, 光與影 - 上*

"黑暗, 可能永遠存在每個人的心裡, 不能被消滅."

假如, 光不再是傳說. 假如, 光是可以被操控...

假如, 光能夠被假造的話...

正木啟吾, 一個被禁斷的大門, 正要被他大開.

"我就是人類的進化, 被上天所揀選的先驅...來, 來跟隨我吧."

"K1地區發現巨大能源反應, GUTS WING 一號, 請前往K1地區戒備."

麗奈: "隊長! 現在把影像傳送...! 那是..."

新城: "超人...迪加?"

入間隊長: "不...那是"

嘿...礙眼的老鼠不要亂跑! 消失吧!!

麗奈 "啊啊啊啊!! 控制不能, 要緊急降落了!!"

嘿嘿嘿嘿!

停手啊!!

麗奈: "迪加!" ; 新城: "迪加來了! 無花無假, 正牌的迪加!"

宗方副隊長: "嗯...看到D上色同關節, 同埋反晒白對眼, 真係Bandai個迪加, 唔會錯."

你點解要踩我場!? 明明我既玩評好過你多多聲!!

我今日就要將你隻次貨打到連Bandai都要回收!!

男人最痛!

哈哈, 怪就怪Bandai用個這麼差既素體吧!

Bandai看到嗎? 仲出吉田? 快D出我既Ver.2吧!

我...雖然係次貨, 但我不會認輸的!

終有一天, Bandai會看到這裡每個人的光, 讓我出V2!

還嘴硬!

看我的!

哈哈, 還不是一樣的素體, 沒用的.

換了素體, 還是沒用!

喔! 個波被搶走了!

居然就連筋肉型的素體也被彈開? 怎麼可能...

你連個波都被我搶走了, 哈哈, 還能怎麼辦?

被搶去的, 搶回來便可以! 戴志偉說的!

居然同我足球小將!!?

去死吧!!

這次你真的玩完了.

啊啊啊!

喔...

麗奈 "迪加...!"

"隊長! 迪加的生命能源反應...停止!"

超人迪加被邪惡迪加完全打敗, 光能源用盡...

到底, 人類能否對抗這黑暗, 為自己的未來殺出重圍呢?

超人迪加, 又能否再次獲得光, 再次站起來呢?

不要放棄啊, 大悟! 加油啊, 超人迪加!

"就算如此, 身為人類, 仍是要相信人類本身的光. 不管是誰, 人類自身都能綻放光芒的."
迪加第一時間出場不是要救回那架戰機嗎...?:(
很好,換了素體還是死
哩隻迪加,幾多光都救唔返:67:
笨大快給我ver.2:blame:
很喜歡C兄故事拍攝,正呀:71:
支持支持!
十足睇緊電視咁....好記得麗奈果句: "T+揸奶":71:
你D大廈仔好正!我都想笨大出復活ver2迪加:63:
支持師兄原創!:51:
場境好正:71:......
like much :)                                                                                                                    .
邪惡迪加好波!:)
麗奈都好波!:$:$
對白很有趣,期待下集~
很好的拍攝,很好的構圖。。。。。。
支持你
相靚, 對白又抵死!!! :71::71::71:
廸加個死樣成隻青蛙咁:34::34::34:
:71::71:
正分享!!! 期待下集!