Toysdaily 玩具日報

[新品消息] 戦闘妖精雪風 Alter 1/100 FFR-41MR & FRX-99 (new pic @ p.8)

風見瑞穗 發表於 15-2-2013 04:08 PM

唔知聽日有未呢, 落旺角走轉先@v@"
今日都未有,明天無運輸,睇怕都星期一,二><
避開假期人多, 好事{:2_120:}
嗯, 今日去旺角問左幾間都話下星期先有~~仲未必有現貨:30:
回復 199# gravegrave

你無訂&#40637;?有無講星期幾
回復  gravegrave

你無訂&#40637;?有無講星期幾
風見瑞穗 發表於 16-2-2013 09:38 PM

截訂前趕不及落訂, 相熟既老闆想幫我後加都趕唔切:die:
今日去到無講幾時, 淨係話貨到打比我:42:
師兄係邊間訂~~到貨時可否通傳一下 博一博有沒有現貨淨:$
截訂前趕不及落訂, 相熟既老闆想幫我後加都趕唔切
今日去到無講幾時, 淨係話貨到打比我
師兄 ...
gravegrave 發表於 17-2-2013 12:03 AM

Me too, please inform us, thanks~~~

官方BLOG補足&#35500;明
http://blog.livedoor.jp/alter_info/archives/1808244.html

日本已出
http://www.1999.co.jp/10179959

http://www.1999.co.jp/10179960

之前訂左,即是一次可取兩架? 不過真係等得太耐,冇左之前好期待既感覺~
官方BLOG補足&#35500;明

日本已出
redfish 發表於 17-2-2013 11:22 AM

補足說明大概係米想講換件有難度:no:
GOOGLE 翻譯...(大汗):(

(1)貼花
飛機貼花的數量提供“雷夫”TYPE槌頭。“
的編號,以翼和鼻子,更換零件重放是可能的,但在飛機機身的上表面的中心的數目
將再現貼花。這是一個未確定的部分,沒有貼花,
我認為這是改變飛機的數量在這一天的心情也很有趣。

出軌。這是貼花,我覺得我也不知道哪裡來包容。
它在這裡作為圖像的手冊的兩側上。要小心,不要在不經意間失去。

蓋(2)起落架
“項目中的主起落架蓋,安裝起落架”,“也”Meivu“,”雷夫使用B“工具刪除。
在這種情況下,根據個人的生產,並可能難以採取主起落架蓋,按下工具用力過猛,
有一種可能性,他們發現刀具破損。

這是多麼容易刪除。
插進機身“B”首先手動工具的頂部中的孔。
請參閱的孔中的插入角度的圖像是一個對角線的罰款。

盡量插入,因為它會“B”工具,請盡量發揮你的手指輕輕的部分○屁股紅色的“B”工具。
我想蓋容易脫落衝擊。

當時,因為它可能會覆蓋會馬上飛過來,必須採取不失去的部分。

交換機(3)鴨式佈局
要被替換的注意事項與鴨翼停機坪主題“狀態停機坪上再現”都“,”Meivu“,”雷夫。
(紅色圖像的一部分)在達博為鴨式停機坪是很難以適合的機身和厚度的塗膜,取決於條件的成形
有可能是單獨的。

嘗試精心配備的部件,在這種情況下,如果你不切斷,以適應後面,因為你不推,
取出部件一次,請嘗試準備的銷釘的一個小部分,例如,用砂紙。
太松,太突然中斷,砂紙,請準備好我們一點一點的地方(細度的眼睛的文件)#600。

補充處理“Meivu”,“雷夫”上面。

我已經成為成品細膩的畫塑料模型一樣。
我們也仔細地處理上述以外的其他部分,你可以裝飾為今後許多年裡,我很高興的工作人員。

敬請期待下一個系列的機械人。
個人無責任翻譯...

第一點大慨係講 TYPE HAMMERHEAD 果架仲要自己貼編號, 冇買O既應該可以不理

第二點, 應該係教你點拆機底起落架個蓋

第三點, 係機頭細翼要換件, 因為個插入位有上顏色, 可以有D難插, 請自行預備砂紙

(竟然做唔到唔洗換件....:what:)
回復 207# Viper

因為係好細隻(大約2/3個keyboard)
大家諗住點display?:73:
我打算買個透明膠盒放入去,
不過用埋個stand好似太高,  好似官圖晒裝備都好正, 不過就要好大個盒:55:
&#21873;&#21873;去菇蛀問下幾時有……答我日本未出:angry: