Toysdaily 玩具日報

查看: 7788|回復: 32

[個人收藏] 獵鷹之眼、挽弓滅奸 ── HAWKEYE!!

Hawkeye原名Clint Barton,他的父母在他幼年時遇上車禍喪生,所以Clint Barton與他的兄弟Bernard(Barney)同時被送往兒童之家暫住。其後,Clint與Barney離開兒童之家,在Carson Carnival of Traveling Wonders馬戲團當雜工。馬戲團內的Swordsman (Jacques Duquesne)和Trickshot看見Clint的才能,決定訓練他成為箭術專家。然而有一天,Clint發現Swordsman偷了團內的錢,Swordsman立即游說Clint加入他的犯罪行列,但遭到Clint拒絕。兩人激發戰鬥,最後 Clint 從高鋼線上墜下受傷,Swordsman便逃走了。

(Swordsman (Jacques Duquesne) )
事件過後,他的兄弟Barney也離開了馬戲團。此時,Trickshot加緊訓練孤苦無依的Clint,讓他放下傷痛,並邀請他一同消滅一個名為Marko的犯罪組織。然而,Clint在一次行動中重創了一名Marko的守衛,並發現原來重傷的就是他的兄弟Barney。在此打擊之下,Clint傷心欲絕地離開了Trickshot,過著浪人般的生活。

(Trickshot)
Clint Barton 以「Hawkeye」自詡,穿上紫色戲服,在世界各地的馬戲團表演箭術。有一天,他看到Iron man拯救面臨危險的人,這便激起了Clint Barton滅罪之心。Clint Barton穿起Hawkeye戲服,挽弓提箭,準備成為新一代英雄。但他第一次行動,便被警方誤認為是犯人之中,遭到追捕。

不得不提的是,Hawkeye遇上了蘇聯特務Black Widow。Black Widow勾引英雄心剛冒起的Hawkeye,企圖用他的能力去擊潰Iron man。

但Hawkeye沒有受他指使,反而希望加入Avengers。

最後, Hawkeye 在 Iron man 的擔保下,加入了 Avengers ,並成為了活躍的角色。

標準拿箭pose。

拉弓。

跳起。

放。

秘.後手放箭。

還有飛行器。

兩大神射手對決:

兩大神射手對決!?(誤

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
總配件相。

最後...我覺得...這隻HAWKEYE...好像Blake Griffin...

後記:這隻Hawkeye真的非常吸引,配件甚多(6枝箭,飛行器)
   上身關節非常夠用,然而下身大腿關節只能向出,不能向前...下身郁動嚴重不足...
   拿弓箭,又是我最愛的紫色,就為我的Marvel英雄第一彈!
   但後追價...:79::79:
P.S. 我對Hawkeye也不甚熟識,資料有錯請指出!
  原POST:http://blog.yahoo.com/_FTK4JIQAH2XAL5BVKYSRZHAQTE/articles

新增:
下回預告:偉大魔法師
回復 1# charice1219
3.75 再加上 角色身世簡述
好一個輕鬆的美漫入門分享吧

期望大大的往後分享
更了解HAWKEYE!的由來了,在Avengers之前上一課啦∼
好喜歡以前marvel legends有飛行器 有時又有地台又有電單車:71:
支持吓先~~

下身大腿關節,即係個balljoint,係可以向前㗎
你要將個balljoint扭方向先可以令向出變成向前
不過扭時小心d,唔好扭斷
回復 2# 白狼

thx thx:64::64:
不過我怕資料有錯
等DEVIL兄更正:71:
回復 3# Dick.Po

唔知電影會唔會講下呢:44::44:
回復 4# hang

地台真係幾好:58:
希望會出返啦.......:75:
回復 2# 白狼

6" ar
炒價貨,依家好貴!
回復 5# Devil_Fudou

THX DEVIL兄~!!!
我見佢好似好幼咁..唔敢扭:50::50::50:
我小心研究下先:71::71:
回復 10# gumng

係呀:79::79::79:
但眼見真係好吸引...入了:70::70::70:
nice report! this is best item from the rider series!
又係一個不得不讚的POSE:)
實不相瞞,
成隊AVENGERS最唔鐘意就係HAWKEYES,覺得佢造型唔係我杯茶...
不過非常佩服CHING的心機:)

反而DARK HAWKEYES我又幾BY∼
多口補充∼
POSE內有出現的Barney同BULLSEYES都做過DARK HAWKEYES,
Barney岩岩上任: )
回復 14# kiwi

THX CHING!!:43:
哈 可能我一向比較喜歡拎弓既人:34::34:

DARK HAWKEYE可能邪氣勁D:71::71:
BULLEYES俾人革職!?