Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 聖鬥士星矢新TV版動畫 "聖鬥士星矢Ω"

[img][/img]
星矢:接受了雅典娜的小宇宙,圣衣进化为了【射手座 新生圣衣】。

从拳头发出黄金的小宇宙。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

泰坦:侍奉并保护帕拉斯的一级刻斗士,能使用切裂一切的圣剑天神创世剑。

究极之力 Ω发动!

跟思念同伴的心情一起,向着(敌人)挑战之时,光牙他们的小宇宙开始共鸣,联系在了一起。

他们被能诞生出宇宙的力量--【大宇宙(Macro Cosmo)】的光包裹,圣衣进化为了【Ω圣衣】。

光牙:翅膀变大,飞行速度提升,并且还有隐藏能力

尤娜:因为翅膀变得更大,能操纵强风,六人里能飞得最高

龙峰:在加上了最强的盾的情况下,加上了最强的矛,防御力第一

伊甸:能操纵雷,【Ω圣衣】里拥有最大的【力量(Power)】

荣斗:背后长出翅膀,能飞了,能放出音波的冲击攻击敌人

苍摩:背后长出火焰一样的羽翼,全身被火焰包裹进行战斗
好老土.........中间有个星座嘅标志:69:
人馬新生黃金聖衣外型唔錯~
OMG聖衣真係對聖衣神話玩家既一大褔音
又可以慳返一筆
畫蛇添足,可否從新設計過呢????:49:
天狼同幼獅唔明點解要加對翼....
好攪笑, 好似打彊屍, 打不死
紅毛出拳都唔置命一擊
以前星矢時咪又係咁打唔死對方又唔置命一擊:x
真心,望住班黃金咁樣比人打殘,個心真係郁左郁
比人打殘都唔該搵個理由
仲要係3個
e.g.哈帝斯結界

omega已經做咗成89集,原全唔知似乜,故事差,熱血零,比起之前tv版114集真係差得好好好遠,真係新不如舊!
Well. 今集好有怪談 FEEL。幾個主角打極唔死有D驚。。。。。
連睇雨集88,89
跟據所講內容,到底(那個大神)是誰
88已經有透露大神的名字是英文字母最後一字…估計是宙斯
89今集再講伊甸流著神的血,只是未想變做神。而伊旬爆了聖後又說明白人類……(內容不寫)
所以伊甸有機會是宙斯(宙斯是雷電神)
而昂……是黑暗,會不會是哈帝詩的轉生呢?
連睇雨集88,89
88已經有透露大神的名字是英文字母最後一字…估計是宙 ...
stanley9 發表於 4-2-2014 01:33 PM

最尾個字係omega,神之血應係指佢係上一個boss個仔
連睇雨集88,89
88已經有透露大神的名字是英文字母最後一字…估計是宙 ...
stanley9 發表於 4-2-2014 01:33 PM

大大你好犀利,居然可以連睇兩集唔訓著...