Toysdaily 玩具日報

查看: 3256|回復: 13

[玩具報告] [luka開箱]DAM 93002 榴弹手 索马里1993

大大D圖好靚, 影得好正, 引死人啦:handshake:

小評:
完成度滿高的作品,  細節都不馬虎, 雖然良好的細節減少組裝難度, 但是我還是裝了好幾個小時才完成...而且還是沒官圖整理的好看(汗...)
手套手滿好戴的, 不用工具都可以裝入, 鞋子也很有型, 稍微整理一下鞋帶就很讚了!
可動手相當自然, 所以左手就不捨得戴套啦! 哈!
再來就是小隊長了, 三人組一起出發囉~請待續! {:soso_e100:}
大大D圖好靚, 影得好正, 引死人啦
yorpheus 發表於 5-2-2012 10:42 PM

感謝支持呀^^
兵人一定支持!
相又靚!
靚圖~:52: thankyou分享~!
DAM的三款"黑鷹"FIGURE我也有儲,
製作得很好~ 是一間有心有力的廠商~
配件又夠Movie accurate和精細~
但頭雕有進步空間...造得最好的是小隊長,最差是 DELTA(以相似度計算)
另...我最不滿意的配件是那雙啡色的(變形)手套....
兵人一定支持!
相又靚!
woowoobb 發表於 6-2-2012 12:00 AM

謝謝您^^
靚圖~ thankyou分享~!
DAM的三款"黑鷹"FIGURE我也有儲,
製作得很好~ 是一間有心有力的廠商~
配件又 ...
MAX 發表於 6-2-2012 01:28 AM

謝謝MAX大支持! 那雙手套真不容易處理...官圖的很服貼, 我沒特意整理哈!
頭雕的確是美中不足之處, 希望廠商加油!
唔頂唔得
pose自然,相又靚:71::71:
好圖呀師兄!:71:

呢款雖然個人因為兵滿之患而無入,但還原度高,確係好物。

DAM有一缺憾係有少少腳軟,希望出ERIC BANA扮嘅DETLA時可以改善。