Toysdaily 玩具日報

查看: 27784|回復: 34

[新品消息] 鋼鐵人 復仇者聯盟 iron man mark 7

鋼鐵人復仇者最新裝甲馬克七號來了!!

馬克七越來越多張圖了~身為鋼鐵人迷的我 一定要給大家分享啦~~
首先  先看三角形那張馬克6   marvel真的很混 常常會有裝甲錯置的問題 大家可以看到 marvel 把馬克七的手臂拿去合成馬克6的= = 真的非常混

有圖有證據 看下面的馬克七號 便可知道  手臂根本一磨一樣= =

而正確版的馬克六是下面這張

大家可仔細看 肩甲跟手臂都是不同的 從顏色也能判斷出錯置

其實marvel把裝甲錯置已經不只一次了
以後我會再發文給大家看

今天主要是想分享馬克七號
所以 往下看吧

整個是帥到爆阿!!!
還有 請不要再問為何又從三角形變成圓形 難道是變弱了 退化了之類的問題

因為方舟反應爐本來就是原形 只是元素是三角形 且馬克七只是胸甲改回原形而已
史塔克目前使用的元素還是三角形的
所以沒有什麼變弱的問題好嗎!!
image????:?...............
回復 2# 無明:

我是新手
我都貼上圖片的網址了 為何我自己也看不到阿??
ㄚ我會了 弄好了!! 請賞圖
唔明點解要轉返圓形心口......
同埋肩上個兩舊野好奇怪....

只是這張圖錯了炸,我看多次trailer是iron man 2的版本,iron man都唔係第1次出錯啦,上次im2 mk6玩具同電影都有色差,又金又銀,2個版本
ps:看看這次mk7是金光,不是mk6的藍光,可能同圓形反應爐有關。其實漫畫iron man都轉返圓形,可能marvel想根返姐!
回復 6# benedict

對阿 出錯不只一次了 我改天再放圖
但不管金光藍光 那手臂根本就是直接把它移植上去的阿
其實可以講講MK1 至 MK7 的主要分別嗎??
我覺得最難分係MK3 和 MK4....
其實可以講講MK1 至 MK7 的主要分別嗎??
我覺得最難分係MK3 和 MK4....
iamrain 發表於 26/1/2012 12:06 AM

Mark III

Mark IV

主要可看看胸甲位mk4會厚D
同埋手腳位design不同
所以??:58:      ,
只可以講cg慳水慳力啦:DD
手臀係有啲分別架:35:
回復 8# iamrain

挺好分的 3跟4幾乎都是完全不同的設計ㄚ  放在一起比對就能看出來了
1~7的話就改天發文好了
個人還是喜歡mk6:43:
回復 12# marvelman

唔該晒你地既解答, 我依家識分MK3 同 MK4 了~~
但是戲入面係唔係冇交代過點解要整咁多套出黎呀?
回復  marvelman

唔該晒你地既解答, 我依家識分MK3 同 MK4 了~~
但是戲入面係唔係冇交代過點解要 ...
iamrain 發表於 29-1-2012 11:18 PM

電影算少...