Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 魔戒超可動 暗黑騎士 牙

感谢補圖! 總算看明白了
回復 15# aa789

Thanks.
請問黏合  銅枝 +  關節技/PVC部件  你推荐哪種黏合劑?
多謝大大賜教,但小弟對改裝完全是門外漢,還是認命買來當擺設觀賞好了
多謝大大賜教,但小弟對改裝完全是門外漢,還是認命買來當擺設觀賞好了
patrick2010 發表於 24-1-2012 09:28 PM

我也是呢:cool:
去看了aa達人的相冊 發現有自改的高可動SIC系列 請問那些的關節改造也和牙狼這套概念一樣嗎?

Agito和響鬼的膝關節請問是不是也用關節技系列改?

回復 20# oookami

Agito 響鬼 算很久之前改的 跟現在牙狼不同..

響鬼 本身可動就不錯 所以只做可動強化 挖銷斜孔 增加可動角度

Agito 用關節技PPC-T09這組能裝在 手臂 肘 膝

前陣子所改的 E&P 烈火炎裝牙狼

真心激讚~~!! :71::71::71::71::71:
多謝教學~我都拿只舊版出來改改看.,學習一下..不成功也不心痛:71:
so good:71::71:
我都買左 牙,想問師兄邊度買到材料,總共係需要邊d材料,我未試過改,
但係好想改,好想學,請pm me
感謝aa大不厭其煩教學 獲益良多
上面的EP版本關節需要替換嗎? 腳部接地性增加也是因為換了關節嗎?

最近也要改自己那隻舊版KIBA 可以的話請指點一下
多謝附上修改關節教學,獲益良多∼ :71:
回復 17# antitid
抱歉太晚回覆...
三秒膠 快速方便..不過要謹慎

回復 26# oookami

用  PPC-T05G 大 裝進 在腳磨3mm斜孔左右邊 小腿3mm斜孔前後邊

或者gsd748大 提議的 關節技T-09 裝設方式轉輪一樣

回復 25# kevin629

關節技 PPC-TT-09  PPC-T05G  PPC-T06  銅枝

模型玩具店 越多組裝越有可能找到
請問大大以前既E&P系列同依家既暗黑騎士系列有咩分別,因為以前E&P系列我都有入齊,但依家暗黑騎士系列好似分別不大咁
太強大了~~~改咗真係正好多!!!