Toysdaily 玩具日報

查看: 21439|回復: 44

[個人收藏] 魔戒超可動 暗黑騎士 牙

魔戒超可動 暗黑騎士 牙
死圖.............................
回復 2# 胡勒奇

多次重新載入看看吧
短時間觀看人過多
呢邊睇得到圖 感謝Ching分享改造心得! 改完之後真係好玩幾百倍!!

使用T-06或T-05這類關節技的小心,關節插孔最好整個緊緊地埋進洞裏或者有限度地將關節磨松,否則周圍物體包裹的情況下關節插孔遲早都會因為過緊而開裂。相比之下国内盗版的材料韧性还更好一些,建議原版盜版可以搭著用。

PS:不过个人认为T-09的盗版性能就比不上原版了,轉輪型關節的質地還是硬一點好。
good!!簡直化腐朽為神奇,另想問球形關節是用那廠出的,腳與盆骨接位是否也要埋那球形托
咦!!沒看錯,樓主圖中的牙狼及絕狼是E&P的
good!!簡直化腐朽為神奇,另想問球形關節是用那廠出的,腳與盆骨接位是否也要埋那球形托
胡勒奇 發表於 23-1-2012 06:46 PM

HOBBY BASE的關節技系列。腳掌個人建議用關節技T-09來改,盆骨則建議通過切削打磨關節孔周邊的方式擴大可動範圍,因為這種重要部位實在不方便做出破壞原本結構的改造
回復 8# gsd748
原來關節技有盜版:30: 看來要小心注意點:36:

回復 7# 胡勒奇
牙狼 絕狼 是魔戒可動 我之前有發帖過:71:
請教一下 髖關節部分不太清楚 如果也用T05雙球關節去改的話也適用嗎?
因為從圖中來看T06所發揮的作用不是很明顯 可否把髖關節部分的改造要點介紹的再詳細一點點?

謝謝!
神人:$........?...
回復  gsd748
原來關節技有盜版 看來要小心注意點

回復  胡勒奇
牙狼 絕狼 是魔戒可動 我 ...
aa789 發表於 23-1-2012 07:42 PM

盜版在成型精度上和正版的區別一目了然。尤其是T-09的盜版還在原版基礎上添加了山口式的防滑紋。

不過個人認為t-01的盜版在耐用度上是勝過正版的
反而想問有冇推薦的店鋪購買這些關節
最好盗正都有啦

知道的話 麻煩pm我 謝謝:64:

回復 1# aa789

請問 E&P KIBA髖關節是左右調轉了的, 魔戒可動的KIBA是否修正了?

http://blogs.yahoo.co.jp/damien_sancho/40705915.html/
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/fc/c3/damien_sancho/folder/1422724/img_1422724_40705915_8?1298821163

回復 14# antitid
剛回覆錯誤
有修正

回復 12# gsd748
盜版包裝會跟原本的一樣?還是抄襲款樣販賣?

回復 10# oookami
有補圖 請參考