Toysdaily 玩具日報

查看: 25226|回復: 48

[分享討論] 小品分享精選 vol.26~~~Ultra Act~~~Ultraman Gaia V2

一個描寫地球大地之光的戰士~~~聯合海洋之光戰士和地球上的菁英分子~~~對抗根源破滅招來體的故事~~~:) 為平成超人系列其中一套超高水準之作~~~亦是我最喜歡的一部作品~~~這款超人 Gaia 的 Ultra Act 我怎會錯過呢~~~:$

Ultraman Gaia V2~~~超人佳亞第二十六話登場~~~變身者高山我夢~~~是科學少年團 Alchemy Stars 成員~~~兼 XIG 特殊部隊的分析員~~~:78: 因得到另一位 Alchemy Stars 成員藤宮博也 Agul 海洋力量的給予~~~強化變成了大地和海洋之光的超人佳亞 Version 2 與 Supreme Version~~~擊到強敵巨獸 Zorlim~~~:* 及後繼續保護人類~~~對抗根源破滅招來體的來襲~~~:! 回說十月尾推出的這款 Ultra Act Ultraman Gaia V2~~~外盒包裝開始改以 Glenfire 的新設計~~~紅色盒配上放射性鍍銀印刷~~~剎是搶眼~~~:shiny:

玩具內容包括有 Gaia V2 本體~~~三個可換頭部 (正常~~透光眼~~光線發射中)~~~七隻可換手首~~~特效光線部件~~~紅藍能量燈和背部的台座固定小部件~~~:) 另外還有一套特典~~~就是兩件光臨震裂大地 Parts~~~配件可算是多姿多彩~~~十分抵玩~~~:DD

有了上次 Evil Tiga 胸口部件黏貼不對稱的教訓~~~:o 今次 Gaia 的胸口部件索性不黏緊在胸上~~~交給各玩家自由發辦~~~算是一個經驗改良吧~~~:74:

腰背的紅色部件不是很緊~~~可以用鑷子輕輕夾走後再換上灰色的插口部件~~~便可直接插在地台的支架上作固定了~~~那麼便不需要用那地台的半圓膠夾了~~~:D

Gaia V2 的身型比例優美~~~肌肉感十足~~~站立著的時候相當英明神武~~~:love:

整體上色還算可以~~~但我這隻胸口黑色V字位有一小片突起的顏料~~~身上的銀色亦有數處花痕~~~超人製品不是太差便算了~~~:unhappy: 另外 Gaia 的關節不知怎解又比之前的超人鬆了~~~不夠緊實位置包括腰部和雙足部份~~~擺放站立時出現了困難呢~~~:60:

換了頭之後便可以重現必殺技頭頂光線 Photon Edge 了~~~~這東西營造出的效果不俗~~~:71: 但要擺放成這個發射姿勢真的不太容易啊~~~因關節鬆軟關係~~~要給多點耐性才可以成功~~~:(

換上特殊右手掌便可裝上量子流光線 Quantum Stream 的特效件~~~這特效件絶對比其他超人的光線技有氣勢得多~~~:$ 缺點是肩關節受到胸口部件阻礙~~~左手手掌不能完全放在右前臂之後~~~發射姿勢變得不夠完全~~~:67:

換上透光眼的頭部後~~~只要在背後打燈便會出現發光眼的效果~~~這個新開發的配件不錯~~~日後推出的超人應該要繼續吧~~~:34:

兩件光臨大地 Parts 氣勢非凡~~~可謂抵食夾大件~~~:73:

把 Gaia 擺成半蹲姿勢便可重現劇中變身後下墜地下時的情景~~~這東西其實可用在其他玩具上~~~加點幻想便可完全發揮它們的功效了~~~:43:

後記: 超人佳亞是我最喜愛的平成超人作品~~~焉有不入手的理由呢~~~:^ 只可惜行貨足足比水貨遲了一個星期才到~~~令我這麼遲才可以出這個分享小帖~~~熱血給冷卻了一半~~~:cool: 這個月輪到亞古魯了~~~藤宮的 Fans 絶對不會錯過吧~~~:love: 至於日後推出的破滅魔人 Blitzblots~~~可能會是我第一隻入手的 Ultra Act 怪獸吧~~~:DD

大大d圖好正~:77:
ps ultra act會出破滅魔人!?
卜左先講!!!!!!!!!!!!
唔好毒我啊:no:

話說不是普遍玩家都認為這GAIA關節鬆緊不錯的嗎??
大大d圖好正~
ps ultra act會出破滅魔人!?
wwoonn 發表於 3-11-2011 10:12 PM
多謝 wwoonn 兄支持~~~~:77: 上次魂展見到破滅魔人GE剪影~~~應該會出到GE~~~~:73:
卜左先講!!!!!!!!!!!!
F.S.飛煞 發表於 3-11-2011 10:12 PM
THX 飛煞兄支持~~~~:)TD 而家好慢~~~~:(
some大終於同佳亞出post喇:$呢隻真係好正,個effect parts好好玩:71:

some大幾時幫個effect parts出多個post呀:p
唔好毒我啊

話說不是普遍玩家都認為這GAIA關節鬆緊不錯的嗎??
jazz4004 發表於 3-11-2011 10:20 PM
可能我手氣唔好啦~~~我呢隻真是不給力~~~:60:
some大終於同佳亞出post喇呢隻真係好正,個effect parts好好玩

some大幾時幫個effect parts出多個 ...
calvines1995 發表於 3-11-2011 10:23 PM
THX calvines1995 兄支持~~~~件 effect part 可以再利用~~~拉打 kick 係一個好好GE實用對象~~~:DD
多謝 wwoonn 兄支持~~~~ 上次魂展見到破滅魔人GE剪影~~~應該會出到GE~~~~
THX 飛煞兄支持~~~~TD ...
Somebody_Ex 發表於 3-11-2011 10:22 PM

係呀Opps...
岩先用手機上緊遲左19秒,搶不到頭香!
放上fb先now...
我真係好中意個effect part~~~:D
After checked XX boxes, I got it 2 hours before finally............ :shy:

And support for your great report again! :71:
十卜~~
頸位有很明顯的花位呢.... :(
Gaia是小弟第一隻ultra act~~ 果然好正~
希望遲D會出ace同太郎啦~~
After checked XX boxes, I got it 2 hours before finally............

And support for your gr ...
Douglas.M.Saint 發表於 3/11/2011 22:35

咁嚴重??? :Q
some 大都入gaia~證明gaia 係正野
只要森大發功,無論天荒地陷,小弟必萬死不辭十卜 :34:  :34:  :34: (蓋亞低沉嘅吼叫聲)

UA 系列老毛病鬧到唔想再鬧啦(我果隻個鼻十足元祖吉田塊面):80:

小弟覺得呢個蓋亞遺漏左一件好重要嘅特效(雖然係電視本篇中印象中只係出過一次咁大把),就係果把繼承自亞古魯嘅光劍(亞古魯用嘅係藍色,蓋亞嘅係紅色),雖則只係出左一陣,但係「用激光劍嘅超人」對我黎講係蓋亞係傳統+創新當中「創新」果部份(Protron Edge 只係七星俠 Eye Slugger 嘅光線技版本)之中最突出嘅,冇左佢我總係覺得蓋亞好似差左 d 乜野咁 :80:

你覺得亞古魯 V1 會唔會係暈限?因為佢唔只係身上條紋同 V2 完全唔同,其實佢身上嘅藍色亦都同 V2 有好細微嘅差異(接近藍黑色) :?
咁嚴重???
garykctse 發表於 3-11-2011 11:05 PM

No need to look other parts.  Just take a look for its head is enough...............

Horrible QC.............. :69: