Toysdaily 玩具日報

查看: 12780|回復: 20

[Medicom] @@@@@ BM 假面騎士W 菲利普 左翔太郎 頭雕 repaint 更新清晰大圖 @@@@@

假面騎士W可說是近年來個人最喜歡的一套蒙面超人劇集,本人從第一集一直追到結局,接下來的OOO卻不甚提得起興趣。說到玩具本身,雖然很喜歡,人間體的價格卻比較昂貴,一直沒下手購買,湊巧有朋友找我repaint他的W人間體頭雕,雖然最近懶于repaint都打起精神開工啦~~  
       以下圖片為左翔太郎未重涂前效果(圖片來自于日本玩家博客http://herofigure.blog24.fc2.com/blog-entry-614.html

以下為我自行重涂后效果~

以下圖片為菲利普未重涂前效果(圖片來自于日本玩家博客http://herofigure.blog24.fc2.com/blog-entry-612.html

以下為我自行重涂后的效果。

總的來說翔太郎的工時要稍長一些,希望拜託我的朋友和大家都能喜歡,謝謝~~

我的博客:http://gengqinyun.blog.163.com/

好正呀!佢2位係我最想入嘅人間體!!W!

記得對膠手都要上色呀!

M 記可唔可以將人間體轉做UU project 呀!
回復 2# RRAAYY

佢2位係我最想重涂嘅人間體
重塗好靚...:34:
回復 2# RRAAYY

現在已經2XXX的價格了,如果UU來做,3XXX甩不脫……
效果很好~~又一神人
回復  RRAAYY

佢2位係我最想重涂嘅人間體
jay_c 發表於 24-10-2011 09:04 AM

As I die hard W fans, you really should :75: !!!!!
今天剛塗好,發帖留念,順便方便拜託我代工的玩友查看效果~~
矮子的鹹豬手 發表於 24-10-2011 01:54 AM

信心保証...very good

回復 8# hongwohse

之前燈光過於昏暗,相片質素不佳,朋友可以看看這次的清晰照片,有問題可及時指出~~:77:如無問題週三就把頭雕給你寄回~~
回復 9# 矮子的鹹豬手

沒問題,很完美:52:
回復 10# hongwohse

週三給你寄回HK~~:77:
重塗效果一流.....神 人技術:71:
回復 1# 矮子的鹹豬手

brother you are from where?  You've done a very good job!
回復 13# bsinsan

來自大陸,現居北京~~:77:
回復  bsinsan

來自大陸,現居北京~~
矮子的鹹豬手 發表於 25-10-2011 10:31 PM
北京真係臥虎藏龍之地:36: