Toysdaily 玩具日報

查看: 7771|回復: 13

[分享討論] 聖鬥士聖衣神話 EX獅子座艾奧里亞 簡單開盒分享

閃電光速拳Lightning Plasma

今天在友人的幫忙下,順利的在下班後拿到了預定的獅子座
返家的路途中,還順便繞了市區一圈
因為台灣代理版大砍單
這隻獅子座如果沒預定的話真的是一盒難求:Q
也引起眾多的批評:angry:

某良心店家一開店就被秒殺,現貨價台幣19XX...
現在市區還看到的貨的應該都是27XX的價位了吧
話不多說,馬上來分享這隻搶破頭的獅子座

外盒,維持與前一系列的雙子座一樣的黑色系包裝

馬上開盒來組裝聖衣型態(我想之後應該也不會組這型態了吧:oh:)
跟雙子座一樣,蠻好組裝的,不過聖衣型態的前半段很容易脫落變兩節:42:

素體還是跟雙子座一樣,腰身超細,不過可動性頗高,關節也蠻緊的
組裝過程腰甲的寶石蠻容易掉的,也是這次我覺得最容易掉漆的部份:42:
擺姿勢的過程要特別注意:o

以下幾張傷眼相與大家分享:64:

雅典娜之驚嘆!

你們這群雜魚,休想闖過獅子宮!

不知道台灣的代理還會被砍單多久...:67:
support ching!!!

p.s.
台灣都照cut!!?
呢個情況都幾特別...
上次雙子夠貨,慢熱咁炒,好彩我都追到,起手訂埋獅子,白羊
獅子反而係cut單,所以勁炒...唔知白羊會點呢!?
support ching!!!

p.s.
台灣都照cut!!?
呢個情況都幾特別...
上次雙子夠貨,慢熱咁炒,好彩我都追到,起 ...
F.S.飛煞 發表於 19-10-2011 01:09 AM

雙子座聽說是因為大家都在觀望,加上店家叫的量不多所以後期現貨有微漲
獅子座聽說砍了4成,有店家叫貨6盒只到了1盒:70:
下次的牡羊也聽說也砍量...
要收EX版真的是不歸路...:31:
雙子座聽說是因為大家都在觀望,加上店家叫的量不多所以後期現貨有微漲
獅子座聽說砍了4成,有店家叫貨6盒 ...
疾音 發表於 19-10-2011 01:19 AM

所以玩得EX真係預左!
有訂實冇死,EX唔可以等到貨同人搶...
所以玩得EX真係預左!
有訂實冇死,EX唔可以等到貨同人搶...
F.S.飛煞 發表於 19-10-2011 01:21 AM

我的牡羊預訂太慢已經沒的訂了:31:
只好在發售日排假
到不會亂喊價的店家搶現貨:67:
“万代魂新浪机构认证:错了,斩单远不止7成,我社斩完后的数量只可以满足核心玩家的需求,所以不存在货尾炒货。
我只能回答这几个月斩单与代理无关。我社不想收藏玩具产品在市面上泛滥,限量是其中一个策略。 ”
以上是雙子座發售初期微薄的回覆。
看來獅子也跟雙子一樣是滿足核心玩家需求,不過從另一方面看,以核心FANS為目標的皇級。看來有點“氾濫”了。
香港大把貨, 不過$5-600
謝謝台灣大大的分享 :71:
獅子座是超熱門角色之一, 而且頭炮的雙子大受好評, 現在搶破頭也是在所難免.
ANYWAY 恭喜大大能順利入手.  :73:
謝謝分享!~~~:43:
謝謝台灣大大的分享
獅子座是超熱門角色之一, 而且頭炮的雙子大受好評, 現在搶破頭也是在所難免.
AN ...
CUHUNTER 發表於 19-10-2011 05:43 PM

獅子座的搶破頭,我想接下來的射手座也是一番激戰...:70:
“万代魂新浪机构认证:错了,斩单远不止7成,我社斩完后的&#2 ...
第3星座 發表於 19-10-2011 10:49 AM

如果這是屬實的消息
那接下來的十個星座還是先預訂才有保障..

話是這樣說
但是會不會又被砍量...天知道:42:
d相靚到無倫!!!!:71:
大大D相好靚,在我嘅認知角度嚟講,EX都會好似神話一樣不停再版.價高就等下先.別助長炒風.
大大D相好靚,在我嘅認知角度嚟講,EX都會好似神話一樣不停再版.價高就等下先.別助長炒風.
山吹老師 發表於 20-10-2011 08:22 AM

感謝:64:
就如同您所說的
應該會有再販,就是時間長或短罷了
如果真的覺得現在貴的太離譜
可以等看看:58:

就如同神話初期的獅子與水平一開始也是炒翻天
再版後價位也恢復正常:43: