Toysdaily 玩具日報

查看: 6425|回復: 27

[個人收藏] 請骷髏頭堡賜我力量~~~~~~

請骷髏頭堡賜我力量~~~~~~

記得He man是當年在無線下午兒童時段播放的美式動畫, 在廣告時還會加插同係的玩具廣告,
那時我已十分喜歡這系列的玩具, 但由於當時年紀小(好像還在上幼稚園), 想買一套He Man+戰鬥老虎是沒可能的事.
此玩具在當年十分熱賣, 大大小小的玩具店, 百貨公司的玩具部都有在賣(連佐敦的裕華國貨都有啊), 但我就是沒法擁有............
直至早幾年在吉之島看到了一款新的He Man玩具, 身型比例修長了不少, 可說是有型有款, 但就完全失去了原有的原始味道,
未能給引我入手. 早幾天於旺角逛街時看到這款He Man玩具時就立即被吸引了, 簡直和以前電視上的一模一樣, 便決定要買一set了
He Man 是好多大大小時喜愛的卡通,就是因這近三十年的愛,今天...我們再把他們帶回身邊。:35:
回復 2# 影武者

還要用一個好很貴的價錢把他們帶回身邊:30:
回復 3# gbabenny

都係...雖然現在什麼也貴了,但此玩具又實在是貴了少許,只有"有愛"搭夠:38:
童年回憶啊!記得他有個妹,但忘了叫什麼名字..........
連藍精靈都已經番拍,下一部會唔會輪到He man呢?
回復 5# Sun$hine

She-Ra 舒娜
回復 6# leybold

我都想, 不過唔好似以前套電影版咁走哂樣
頭像被屏蔽
隻老虎好正正正正正正正呀!:no:
回復 1# gbabenny
我都想買番兒時回憶,可惜找不到主角同髏髗魔。仲記得細個玩個時隻老虎無任何關節同全隻都係絨毛!個時出埋髏髗頭堡,賣99.9!(當時已經好貴)......:78:
我only入左he-man & 骷髏頭魔
不過我隻he-man 腳眼關節好鬆~~~~
回復 12# ernest1008

我果隻個腳眼關節都好鬆, 是否骷髏魔也是一樣??
回復 11# 買買買

上Yahoo找吧, 我也是上Yahoo Bid 的:36:
回復 9# leo2004

所以當年大熱:61::71::52: