Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] SHF劇場 - IXA <第二話>

第一話:http://www.toysdaily.com/discuz/thread-167015-1-1.html

=================================================

神秘人:「IXA的初步資料已經傳送到Smart Brain的總電腦,再來有咩指示?」
電話的另一方:「我們想測試一下Faiz的力量,
以及你作為Smart Brain下任Boss的能力。」
神秘人:「收到! 咩形式?」
電話的另一方:「就用IXA當你的練習台吧!」

另一邊廂......
電話的另一方:「這次的練習會找來Smart Brain公司研發的Rider System練習,

你叫名護做好準備,別丟我們Zect籃天聯合的面子。」

蟻兵(影山):「收到!」

IXA(名護):「今天的練習怎麼啦?」

蟻兵(影山):「就是.....如此......這般......」

IXA(名護):「唉~又是這種『展示』實力的練習!」

蟻兵(影山):「地點就在●●貨倉。」

到達後.......

IXA(名護):「應該是這裡...無錯吧!?」

唰...(開燈聲)

IXA(名護):「就是那傢伙嗎?」

IXA(名護):「好吧!一開始就嚇嚇你吧!」

(絲毫無損)

蟻兵(影山)邊食花生邊分析:「據聞Smart Brain已成功把光子流加入到Rider System,
這也是光子流的效果嗎?」

IXA(名護):「嘿~套甲都幾厚!既然係咁我就赤手空拳吧!
一般的公司不可能有充足的體術訓練!」

(擋住)

Faiz:「呼~~」

IXA(名護):「哼~防守力不俗...但一味防守不可能贏!」

嘟...嘟...嘟...Error...(電話聲)

Faiz:「呃!又會選這個不合適的時機......」

Faiz:「唔好意思,Zect藍天聯合的各位,我們的腰帶還在試作階段,
所以唔知幾時會出故障!」

IXA(名護):「呃......」

Faiz:「下次再練習吧! 拜拜!」

蟻兵(影山):「其實...練習唔到,都唔知搞黎做咩?」
IXA(名護):「影山,下次跟上頭反映下d練習質素......」
蟻兵(影山):「好~~有機會先啦!」

蟻兵(影山):「其實...練習唔到,都唔知搞黎做咩?」

IXA(名護):「影山,下次跟上頭反映下d練習質素......」

蟻兵(影山):「好~~有機會先啦!」

在城市,Worm又再出現......

Worm:「嘰~~~」

IXA(名護):「剛剛練習不到,就等我做做熱身吧!」

影山:「你話點就點,我都係打份工!」

Broken Fang

IXA(名護):「喝!!」

神秘人:「哦~那就是IXA嗎?挺不錯呢! 木...Faiz,你覺得佢勁唔勁?」

Faiz:「系統開發很不濟,拳腳加強後都無乜力!

現在基本上只靠名護啟介的戰鬥本能、判斷去彌補!

跟我們Smart Brain 的光子流還差一截!」

神秘人:「好啦好啦~人類的水平到這麼已經很厲害~別跟我們比嘛~」

神秘人:「講到我都有d手痕~Faiz,你話用『劍』好定用『鎗』好?」

Faiz:「哪個mode你都一定不會輸!」

神秘人:「哈哈~那就『劍』吧!」

IXA(名護):「搞掂! 收工!」

IXA、蟻兵:「唔~??」

蟻兵:「那不是......Sasword??」

Rider Slash (電子聲)

「喝!!!」

兩人:「嗚呀~~~」

Faiz:「我都話左架啦...如果唔係頭先資料收集足夠,

我都唔駛扮機件故障走啦!」

<第二話-完>

回復 2# chan_mou

支持!!  故事不錯!!  有代發展!!:78:
回復  chan_mou

支持!!  故事不錯!!  有代發展!!
tommypaly 發表於 11-10-2011 01:16 AM

多謝支持 :77:
回復 4# chan_mou

不能小看爆粗呢!!!:58:
Support!!!!! :66:
打鬥方面略為兒戲,,故事不俗

尚有改善空間,,+oil
打鬥方面略為兒戲,,故事不俗

尚有改善空間,,+oil
人物 發表於 17-10-2011 11:42 PM

Thx
打鬥方面會再研究點改善
cool ar~