Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 惡搞劇場之美少女大戰終曲-第四章 量子崩潰

上集http://toysdaily.com/discuz/thread-185713-1-1.html

梓喵:大家好,好耐冇見~上集講到紅莉栖變身成OOO,打倒了龍劍王,然後有個神秘人出現

梓喵:你是誰!
???:我係getter arc,最後的三一萬能俠!

getter arc:梓喵,聽說你打倒了螺旋王
梓喵:咦!?你點知?

getter arc:編劇話我知的,既然你有打倒螺絲王的力量,就等我會一會你啦!新的破壞者!

梓喵:又話我係破壞者?算了,就等我來打倒你!

紅莉栖:Ankh,我地都上啦!
Ankh:嗯,助手
紅莉栖:誰是你助手!變身!

腰帶:TA~JA~DOL~
OOO:喝~
(這張不小心拍到後面的相,請無視掉)

getter arc:哼!多了一個嗎?喝!!

OOO:先由我來!
getter arc:滾開,我的打倒的唔係你!!

OOO:嗚呀!!
getter arc:都說了吧!你唔係我的對手!!

梓喵:紅莉栖,紅莉栖!
紅莉栖:梓喵,唔洗埋我,去戰鬥吧!
Ankh:怎樣梓喵你唔關心我...

梓喵:getter arc,受死吧!喝!

getter arc:只有這程度也能打倒螺絲王?咪講笑喇!!
梓喵:咦!!

getter arc:粉碎吧!!
梓喵:喵!很強!

梓喵:咁我用這把!

梓喵:空手入白刃!?太犯規吧!!
getter arc:再一次...

getter arc:變成碎片!
梓喵:量子型裝備...崩潰了...

getter arc:最後一擊!!
紅莉栖:梓喵!!
梓喵:嗚...誰能來...救我...
本集完

我在面書的第四季已經去到中段,但這邊的第三季仍停留在中段,要快點搬過來了,第三季還有兩集就完結,希望各位能看到最後:64:
支持劇場, 會有其他英雄出來救梓喵嗎?

(小建議, 可以加少少人物的近鏡特寫, 和不同的角度拍攝, 例如面向, 背向鏡頭, 有助加強臨場感, 也可暫除去家裡的背景, 有時間大家交流交流~~)
支持劇場, 會有其他英雄出來救梓喵嗎?

(小建議, 可以加少少人物的近鏡特寫, 和不同的角度拍攝, 例如面向 ...
cliffordchan107 發表於 5-7-2012 12:29 PM

我不劇透喇~
感謝你的建議,我在第四季已改善了一些拍攝手法,背景也轉了
快點出第四季啦:D