Toysdaily 玩具日報

查看: 17548|回復: 21

[玩具攝影] lego 8043 遙控摌泥車

星期六,日開始全力砌遙控摌泥車,真是無停過,都砌得好開心,好滿足,老婆也無complain........:love::love:

行李帶真是好正.....:71:

李帶要一件件砌上去....:54:

4麼打,重有IR接收器,所以超多電線...:30:

新設計的變速/轉檔器相當好, 轉檔器內重有離合器,所以换檔時吾會掃牙.....:handshake::$

砌齒輪砌到.......:72::30:

完成

燈是自己加的.....有神啲!!:34::34:

下一歩就是大合體啦!!!......:66::66:
:71::71::71::71::71:

thanks for sharing, both are good one, are you going to buy 8110 this year ?
回復 3# what
oh.....no this plan as I want to build some different crane by myself
點合體?
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 8 字節系統限制: 15 到 10000 字節
回復 5# ajc188

hahahhaa.....因為我想做一部遙控起重機,所以特別買這兩部車
希望這個月內完成!!!:p

十分吸引,結構更使有燃燒起來,你令我也想入一台。
更何況有幾何可這樣砌遙控車~

另外,#臂車也是遙控的?
好鬼正 精細的 lego 組件~~~
回復 7# AIRU

本身部起重機吾是遙控的,但我會弄到遙控......:p:he:
支持LEGO貼!!!
好大工程呀!!好精密咁呀!!:71:
回復 10# Gackt

多謝!多謝!
nice  :71: :77:
好勁呀!
兩架都都搖控?
支持LEGO!支持樓主!
:43:期待大大的創作!:43:
回復 13# gumng
只有摌泥車是遙控姐!