Toysdaily 玩具日報

查看: 6510|回復: 18

[分享討論] 合金彈頭 Metal Bug 完成!

我知道你正在關注這個「Bug」的後續發展,我沒有忘記!看圖∼

可活動砲塔

可活動艙門

Metal Bug 的懸#系統

車後斗特寫

砲塔特寫

履帶特寫

以上。希望你會喜歡∼

後記:雖然這個套件本身不太理想,許多部份都需要花時間來修改或調整,但最後的成品卻超乎我想像的好,至於製作它有沒有什麼訣竅呢!?我的建議是…
1. 製作前,充分休息;因為你即將面對一個挑戰。
2. 製作中,保持製作GK模型的精神;因為有太多不Match的零件。
3. 上色時,不用想太多,它就是戰車,拿出做軍事模型的哪一套就對了。

經過上述步驟完成之後,好好的享受你的成果與「片刻的悠閒」;因為即將進入另一個新的模型挑戰了∼

製作細節請到 wormxtoy 觀看
the baby blue color looks very nice~
i think the actuall product would look
even better. and brother you work fast!
turned a bad kit into master piece
WOW!!!
:shiny::handshake::52:
woo, very nice~
nice, just think the 履帶 could much more dust...
正呀大大:handshake:
樓主巧手加無比耐性, 真係豬公變麻豆!
好型啊!我好想買啊!
但個個都話難砌,所以唔知買唔買好:no:
大大果然有愛~~:$
the baby blue color looks very nice~
i think the actuall product would look
even better. and broth ...
flash 發表於 2011-9-8 15:01

很高興你喜歡我的配色,也謝謝你的讚賞∼

WOW!!!
Macross長谷有洋 發表於 2011-9-8 15:11
woo, very nice~
hoying710 發表於 2011-9-8 16:41

WOW!!! 沒錯∼
噴漆完成時心情沒有太大的波動,但是塗裝、組裝完成時,我跟兩位都有同樣的感覺「WOW」!!!

nice, just think the 履帶 could much more dust...
ygat2005 發表於 2011-9-8 16:49

嗯嗯∼你認為塵土太少,我還有點害怕效果做過頭!
不過,我認為我舊化動作有點生疏,可能是鋼彈做太多了吧!哈哈∼

樓主巧手加無比耐性, 真係豬公變麻豆!
francis_lks 發表於 2011-9-8 22:34

你太誇張了,但是這個讚賞我欣然接受!

好型啊!我好想買啊!
但個個都話難砌,所以唔知買唔買好
TsChoi 發表於 2011-9-8 23:24

唉∼我真是罪過!又要多害一個人了∼
但我必須先聲明,它不太容易「砌」倒是真的,買不買由你決定。

大大果然有愛~~
SkyPigNO1 發表於 2011-9-8 23:30

是啊!除了有愛,還需要有點時間...
回復 1# swormx

多謝大大精品分享
真心  睇完說明書
已將其撥為高難度組件了
我對它的愛停留在(原封不動放於書櫃裏)遠觀的階段:ice:

回復 11# 白狼

you assemble which model?
I just pended my VAIOLA. totally stopped:56:
回復 13# ygat2005

家陣set緊 1/35 核戰機 羅 ^.^
你話想睇麻
^.^
回復 14# 白狼

no,noooooo, I just remind you have to assemble the core fighter before buy 1/35 Zaku head...

我想睇 MA.K since June:57: